Вы не вошли.
Поговорим? Кто уже посмотрел?
У меня первая серия.
Антураж прямо очень на уровне. Я читала, кино снимали на аналогичной законсервированной атомной электростанции в Прибалтике.
Саспенс нагнетают, звуковая дорожка очень зловещая. Мороз по коже просто.
Свечение зловещее - тут версии разные. Я пробежалась по воспоминаниям в сети - там нашла одно свидетельство, что реактор "сиял как солнце", и другое, что действительно пожар как-то необычно светился и многие вышли смотреть.
Внимание!
Тема предназначена для обсуждения сериала и творчества по нему вне контекста СССР, политики, клюквы, международных отношений и прочих сопутствующих теме холиваров. Но можно посраться за пейринги.
Связанная тема - Чернобыль (сериал и не только)
Я только за. Мне обсуждения совка вообще неинтересны, я бы хотела перетирать за сериал. Картиночки какие-то, интервью, интересные факты.
Я пытался частично вынести обсуждение в срачный тред СССР, но как-то оно всё слишком переплетено с контекстом треда. Хуйня выходит.
Именно что хуйня. Чернобыль неотделим от СССР.
Срач очень душный, если бы ещё задорно срались, а так
Задорно сраться о фильме-катастрофе? ну-ну
Логично, когда в Чернобыле происходит деление. Я за. Даешь срачную ветку.
Мне интересно, до чего досрутся срачные аноны, но не хочется, чтобы фандомное обсуждение в их пылком взаимодействии утонуло окончательно. Поэтому я за разделение тем.
Задорно сраться о фильме-катастрофе? ну-ну
Почему нет-то.
Отредактировано (2019-06-30 07:10:22)
Срач очень душный, если бы ещё задорно срались, а так
Плюсую. Поэтому тоже за разделение.
давайте ветку где можно упоминать СССР и где нельзя
давайте ветку где можно упоминать СССР и где нельзя
Минусую. Обсуждать сериал без обсуждения события нельзя, значит срач про СССР в любом случае возродится.
Сделайте отдельную тему для фан-артов и пусть особенные снежинки там успокоятся.
Сделайте отдельную тему для фан-артов
И шипперства. А мы будем обсуждать сериал в контексте исторического события.
Я не очень понимаю, почему должны сепарироваться мемесы, фанарты и шипперство, а не ваша нудня про сссрбыникогда и сссрбывсегда
Я не очень понимаю, почему должны сепарироваться мемесы, фанарты и шипперство, а не ваша нудня про сссрбыникогда и сссрбывсегда
Потому что это вы странные, требуете флафф среди горя и смерти
Потому что это вы странные, требуете флафф среди горя и смерти
нет
я лично требую прекращения неувиноуатые и уиноуатые срача
+1
Мемасы хоть какое-то отношение к сериалу имеют, не хочешь на них смотреть, не ходи под кат
А срач за советы не нужен
Анон пишет:Я не очень понимаю, почему должны сепарироваться мемесы, фанарты и шипперство, а не ваша нудня про сссрбыникогда и сссрбывсегда
+1
Мемасы хоть какое-то отношение к сериалу имеют, не хочешь на них смотреть, не ходи под кат
А срач за советы не нужен
Блин, не мемасы сепарировать, а сделать 2 темы
- "Чернобыль, сериал — обсуждения"
- "Чернобыль, сериал — фанарт и пр."
И все нормальные люди останутся довольны. Каждый пойдёт туда, куда ему интереснее и не будет об других бякаться.
Правда, это модеру дополнительная работа — поделить тему да 2 и вернуть в обсуждение вынесенное в "Срачи СССР".
Всё равно там без контекста нихрена не понятно.
Отредактировано (2019-06-30 13:03:03)
Блин, не мемасы сепарировать, а сделать 2 темы
- "Чернобыль, сериал — фанарт и пр."
Разумное, кстати, предложение. Отдельно обсуждение тематики сериала, отдельно - фантворчества по нему. Уай, как говорится, нот?
Анон пишет:Блин, не мемасы сепарировать, а сделать 2 темы
- "Чернобыль, сериал — фанарт и пр."Разумное, кстати, предложение. Отдельно обсуждение тематики сериала, отдельно - фантворчества по нему. Уай, как говорится, нот?
А смысл плодить сущности? Неужели мемасы такая страшная вещь, что с ними рядом сериал обсудить нельзя. А вот тех, кто срется за совок надо бы отселить.
а не ваша нудня про сссрбыникогда и сссрбывсегда
Ебтвоюмать. Деточка хочет развлекаться, дайтедайте.
Деточка хочет развлекаться, дайтедайте.
что, прости?
Неужели мемасы такая страшная вещь, что с ними рядом сериал обсудить нельзя.
Вам бы лишь потрахушки обсуждать
Отдельно обсуждение тематики сериала, отдельно - фантворчества по нему. Уай, как говорится, нот?
В первом обсуждении начнется очень быстро тупейший СССРсрач, модеров заебут жалобами.
А вот тех, кто срется за совок надо бы отселить
Ты предлагаешь обсуждать сериал про совок, не обсуждая совок?
Спокойная дискуссия о совке? Ты, наверное, и в Деда Мороза веришь?
что, прости?
Говорю пони-сирдца-радуга-ебля-картинки, про историческую основу говорить нельзя, девочкам не нравится, напрягаются.