Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
"А вам как ситуация? Что думаете?" в конце каждого поста. Да никак мне, ничего не думаю уже, блин. А еще у меня мать любит так спрашивать, постоянно. Типа обязательно скажи, даже если по фигу вообще и история о незнакомых мне людях.
"Авоткому (вписать нужное)". Наверное, кажется, что это мило и забавно должно быть, но это реально бесит, когда постоянно.
Про ситуацию и что думаете — беспомощные приемы блогеров из 2010-х, чтобы развести на комменты. Я из принципа на такие посты не отвечаю. В реале не сталкивался, наверное, если услышу, так же проигнорю.
Авоткому кчайности, бо фыр-фыр-фыр?
Маркер всратых старых нефоров.
"Оценить"
Журнашлюхи всех мастей всякий раз оценивают лакомое словечко, потом вцепляются в него и начинают мусолить, рыча и пуская слюну.
Как же меня бесят неумелые драматичные девчачьи матюки, а!
Ага, к ним же типичный словарь винишко-тян, слова типа вкрашиться и чрезвычайно трепетное отношение к своей менталочке, отношенькам и сериальчикам.
Аааргх, я и так не любитель мата, но когда он присыпан этой манерной сахарной пудрой.
Злоупотребление конструкцией "то, что" вместо "что". "Сказал то, что".
Аноны, не раздражает вас оборот "и да", который в последнее время вставляют зачем-то в речь? "И да, котлеты я делаю без хлеба". "И да, на своей странице я пишу что хочу". Откуда это вообще взялось? Лишний словесный мусор, и звучит как-то высокомерно.
Откуда это вообще взялось? Лишний словесный мусор, и звучит как-то высокомерно.
Это не мусор, а показатель высокомерности.
оборот "и да",
Выглядит, как будто говорящий встречал другую точку зрения и ему принципиально ей возразить.
Заебали всехоливарочные склонения слова говноротый. Да древние боги, бля, если ты употребляешь это слово, то ты сам такой же. Блевотно пиздец
"В моменте", "в ресурсе", "мне откликнулось", "мне отозвалось". "Больничка" тоже бесит! "Благодарю" вместо обычного "спасибо" в неформальной речи.
"В моменте", "в ресурсе", "мне откликнулось", "мне отозвалось". "Больничка" тоже бесит! "Благодарю" вместо обычного "спасибо" в неформальной речи.
Мне отосралось Тоже ненавижу всё это.
Больничкой у нас в детстве называли игру в больницу и набор игрушек для неё, в этом смысле не бесит.
Мне отосралось
в ресурсе
Маркер твиттеродолбоеба, подписанного на все сжв-фем-лгбт-раковни мира.
Какой кошмар.
А первое это что? Будете у нас на Болыме, заходите?
Это "более-менее"?
Это анона блм-тредом прищемило.
Я бы не догадался. Пиздец...
"В моменте", "в ресурсе",
В потоке!
Немного раздражают "тут у нас" и "идёт", когда что-то деловито описывают. "Тут у нас идёт: (ингредиенты блюда)" и тд. За собой тоже замечаю, втирая что-то по работе/учебе(
Пушо. Я даже не сразу понял, что это обозначает. Подозреваю "потому что", но до сих пор не уверен.
Пушо. Я даже не сразу понял, что это обозначает. Подозреваю "потому что", но до сих пор не уверен.
Это оно. Ещё пушто бывает
Про ситуацию и что думаете — беспомощные приемы блогеров из 2010-х, чтобы развести на комменты. Я из принципа на такие посты не отвечаю.
Тоже никогда не отвечаю. В инстаграмме и сейчас этого полно, в сочетании с высокодуховынми постами, которые всегда смотрятся крайне неестественно.
Авоткому кчайности, бо фыр-фыр-фыр?
аааа какая срань, господи!
сжечь
Выглядит, как будто говорящий встречал другую точку зрения и ему принципиально ей возразить.
Это. Сам так говорю, когда, например, разговор заходит на тему, которая много и горячо обсуждалась в ближайшем окружении, и собеседники могут быть в курсе.
Надо бы перестать, а то я даже не задумывался, что это странно.
"иди потрогай траву"
мало того что сама фраза уебищна, так еще и какая нахуй трава, ноябрь на дворе
так еще и какая нахуй трава,
Пожухлая(( Какое-то неприятное слово, кстати