Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
"Переехаться", "перееханный", "переезд", когда речь о каких-то переживаниях и негативе.
Причем, кажется, в каком-то толчкотреде вычитал
"Кропаль"
Сразу в голове включилась песня Алексея Вишни "Нам хана".
Отредактировано (2021-11-06 13:26:25)
Кстати, а что такое "кокоро"? Что-то неприличное?
Да сердце это. Типа в самое сердечко поразило.
Как же меня бесят неумелые драматичные девчачьи матюки, а!
"Меня просто разъебало от этого его смешка, в душе жжётся блядски"
И вообще эта экзальтированная манера речи, когда всё "до дрожи" и сердечко ебоньк, бесит.
блядски
Вот это слово просто пиздец как бесит. От него дико несёт яойными фичками нулевых
Кстати, а что такое "кокоро"?
Сердце по-японски.
сердечко ебоньк
Имеет место быть
Пышки в смысле толстые девушки
Бесит слово "позор". Само по себе какое-то противное, а если что-то в духе "позор Мухосранскому хлебокомбинату!", так вообще блевать тянет, сразу представляется существо с выпученными глазами, брызгающее слюной. Даже если хлебокомбинат реально накосячил при этом.
Имеет место быть
Это ещё тупо неграмотно: или "имеет место" ("существует"), или "имеет быть" ("произойдёт").
сюда нужна фоточка чешских дорожных знаков с надписью Pozor
сюда нужна фоточка чешских дорожных знаков с надписью Pozor
И тётку с колокольчиком
а также не забываем про "дам прекрасных размеров".
"развести на" в смысле уговорить, например, развести на секс
нулевых
Ааа это слово. Почему-то шестидесятые или двадцатые норм, а нулевые кажется упоротым сленгом.
А еще душный, душнила, повесточка, ебенький и пописа. Как я вообще холиварку читаю.
Сепулька и бякнуться.
Это ещё тупо неграмотно
Не мешаю заебываться, но насколько знаю, это выражение зафорсилось именно из-за неграмотности. Как язык падонкаф, только старше.
Сепулька
+
Аноненок, блядь
Сиблинг, блядь:bang:
А еще ненавижу, сука, ебучую аббревиатуру, когда пишут названия фильмов или сериалов.
Ну типа "да, я вот смотрел АПОАА, мне зашло, но вот АЙУ и ДЩЩ че-то не очень, пойду теперь посмотрю ЫФВ"
Ссссука, что ж вы блядь за долбоебы такие
Сепулька — от слова Sepultura
(Анон знает, что это не так)
Не мешаю заебываться, но насколько знаю, это выражение зафорсилось именно из-за неграмотности.
Нет, обычная контаминация. "Нелицеприятный" или "довлеть" в смысле "тяготеть" тоже никто специально не форсил.