Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Подбешивает слово "дранон", хотя понятно, что это сокращение от "другой анон", "др. анон".
Бля. До этого самого момента я думал, что это что-то фандомное. Типа, из какого-то фандома анон бегает по форуму и всюду подписывается, и всё никак не мог понять - нахуя он это делает?
"Такие дела малята"
"Такие дела малята"
Правильно "Отака хуйня, малята"
Это классика!
Бесит, когда говорят "душить" в значении "душнить".
Блять, меня так бесит слово "пушка" в значении "отлично", кто бы знал просто.
Блять, меня так бесит слово "пушка" в значении "отлично", кто бы знал просто.
Неудивительно. Выражение "Ну это вообще пушка" впервые появилось в треде ненавистных слов на Нульчане. Там оно было подхвачено и зафоршено.
Ооо, а я все никак не мог понять, откуда взялось. Понятно, спасибо за источник.
Выражение "Ну это вообще пушка" впервые появилось в треде ненавистных слов на Нульчане
Сам себе противоречишь, лол. На скрине сказано, что его уже до треда кто-то использовал, как оно могло там впервые появиться?
На скрине сказано, что его уже до треда кто-то использовал, как оно могло там впервые появиться?
В Сети оно впервые появилось. Ну или таки не впервые, но до того раза проходило незамеченным. В любом случае в сетевой сленг оно вошло именно оттуда.
Отредактировано (2021-11-04 21:48:27)
"Пушечка" еще хуже. Особенно когда сказано восторженным, чересчур бодрым тоном. "Эта проста пушечка, рррыбята, проста чума!"
Аааааа, анон, за чтооо?!
рррыбята
некрасивое...
Это я изобразил сейчас блогера, который меня бесит.
Вот да, некрасивое. Но изобразил хорошо, не вопрос.
Отредактировано (2021-11-05 00:03:25)
Мне представляется анон-дракон )
Я сперва подумала, что это фанат драрри.
Войти вайти. Один раз смешно, на десятый раз петросянство.
Серёня, Серёнь — как сокращение имени Сергей. Вот прям очень бесит.
Бесит, как говорит подруга. Собрала полный сет слов, которые я ненавижу. "История" там, где нет истории ("вся эта история"), приставка "супер" практически везде ("суперкруто", "супернорм", "суперустала"), " типа" через слово, "ну такое" БЛЯЯЯЯЯЯ ГОСПОДИ
Я её люблю, но каждый разговор с ней - ебаная пытка.
Вегетарианить
Сыроедить
Йожиться
"Типа" бесит всё же меньше, чем ебучее "типо"
Бесит, как говорит подруга. Собрала полный сет слов, которые я ненавижу. "История" там, где нет истории ("вся эта история"), приставка "супер" практически везде ("суперкруто", "супернорм", "суперустала"), " типа" через слово, "ну такое" БЛЯЯЯЯЯЯ ГОСПОДИ
Я её люблю, но каждый разговор с ней - ебаная пытка.
А "в моменте" и "заземлиться" есть?
И меня-мимокрока такая маниакальная упоротость поразила в самое кокоро
Пристрелите меня...
"Кропаль"