Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
А какие у тебя?
По-прежнему бесит, когда вместо "платьишко" и "денежки" пишут "денюшки" и "платьюшко", "платюшко", а иногда даже "платешко"
Вспомнил абсолютно ужасное слово "пухнастый". Пушистый, то есть. Типа пухнастый котёнок. Бесит.
Разве пухнастый не украинизм?
Разве пухнастый не украинизм?
(Другой анон)
Может и украинизм, а что, у украинизмов иммунитет какой-то, они не могут раздражать, только умилять?
Магуй, магуйский.
Я так понял, что это на жаргоне значит "мошенник ирл, выдающий себя за мага", как все эти салоны экстрасенсов, но на холиварке постоянно вижу как просто замену слов, связанных с магией, например "посоветуйте фэнтези, где много магуйства".
Я аналогом слова «худой» как раз вижу слово «полный». А «толстый» это как «тощий» в моем восприятии, не супер оскорбительно конечно, но неприятно
Забавно, у меня точно наоборот. Худой вообще какое-то неприятное слово, а-ля хорошую вещь браком не назовут. Полный это примерно как называть секс интимом, неэстетичная типа политкорректность. А толстый и тощий нейтрально описывают конституцию. Толстый кот, тощий кот - можно задаться вопросом о качестве питания кота, но самого кота это никак дополнительно не оценивает.
Асибе, асибяка, авотуминя Я могу понять, когда это употребляется в контексте "Как же заебали про свою унылую жизнь пиздеть, когда никто не спрашивал!", хотя всё равно подобные коверканья бесят. Но когда люди сами подписывают вот так свои посты? Это ж как нужно не уважать и себя, и окружающих, чтобы считать эти рассказы никому не нужной хуйнёй — и всё равно их излагать?
А еще "больно умный" или "что, самый умный?" в качестве, я не понимаю, оскорбления? Но авторам этого выражения явно кажется, что они что-то неприятное оппоненту говорят.
Подбешивает слово "дранон", хотя понятно, что это сокращение от "другой анон", "др. анон".
Почему-то представляется кто-то ободранный и облезлый))
Мммм, дранон.
А мне представляется драконид из Саги о копье.
Подбешивает слово "дранон", хотя понятно, что это сокращение от "другой анон", "др. анон".
Драный анон Плюсану, тоже бесит
"Ебаклак" Заебали своим тупым новоязом.
Ебаклак старое слово.
А мне представляется дракон, но то ли застенчивый, то ли с насморком... В общем, облезлый будет выглядеть лучше.
Но авторам этого выражения явно кажется
Что оппонент выпендривается не по делу)
Приятный к телу
то есть наебать он наебал, а чем и как диточки питаются не его дело, его труд, его ништяки и клал он на ребёнка без ботинок на осень?
Я всегда думал что люди в ответе за наебанное![]()
нет, только женщины в ответе на наебанное и должны выворачиваться из всех семи шкур, чтоб это прокормить, без ништяков, отдыха и хобби, а мужчина может обидится и не трудится на благо наебанного.
Сами же поебутся, а потом ненавидят, ага.
завоняется
Мне представляется анон-дракон )
то есть наебать он наебал, а чем и как диточки питаются не его дело
Я угадаю этот тред с трёх слов
мерзкое слово почкогейт мозолит глаза
Отредактировано (2021-11-03 23:19:58)
А что это?