Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Нет, солист - тот, кто исполняет сольную партию, в данном случае - сольную партию вокала под аккомпанемент группы
Ну хз, мне кажется, есть разница между именно музыкальной группой и просто певцом, который поет под аккомпанемент музыкантов. В группе вокалист не обязан "солировать" на фоне других инструментов, его голос - это один из инструментов и одна из составляющих общего микса. Я уж не говорю о том, что у вокалиста, как и у инструменталиста, может быть в песне отдельное свое соло. Я не понимаю, почему вокалиста во всех случаях называют солистом. С таким же успехом солистом можно звать гитариста или барабанщика, если те играют соло.
Чото подбешивает немного это слово, означающее ударника/барабанщика:
Анон пишет:
барабун
Я этот высер впервые услышал в треде Драу, так что я не думаю, что оно существует отдельно от пациента. Никогда раньше не слышал чтобы так называли.
... Тебе-то, сука, что мешает сказать "вафли", а не "печенье в клеточку", у тебя же от этого ровно ничего в жизни не изменится!
Никогда не слышал, чтобы кого-то возмущало слово "вафли"...
Бесит слово "провокативный", почему именно этот отвратный вариант стали везде пихать
Потому что это бездумная калька с английского.
В ножки должны кланяться!!! Локти будешь грызть, слезами кровавыми умываться! Эти и другие любимые любимые высказывания бабы йобы бесят несказанно. Относиться к человеку, который это дерьмо использует, как к адекватному у меня не получается.
Это, может быть, не совсем прям в тему, но меня достало выражение "питаться дошираком" как обозначение режима экономии. Ну нихуя ж не экономно!
как обозначение режима экономии. Ну нихуя ж не экономно!
Как минимум время экономит.
Ну и не стоит забывать, что "дошиками" нынче именуют всю лапшу быстрого приготовления от, собственно, "Доширак" до какой-нибудь "Каждый день" за 6 рублей.
Ну и не стоит забывать, что "дошиками" нынче именуют всю лапшу быстрого приготовления от, собственно, "Доширак" до какой-нибудь "Каждый день" за 6 рублей.
Это меня отдельно заебало, но я именно что имел в виду любую БП-лапшу, как и говорящие.
но я именно что имел в виду любую БП-лапшу, как и говорящие.
Ну нихуя ж не экономно!
Ты про это?
Анон, не доебаться ради, но вот смотри: берём "лапшу" рублей за 10, ее на завтрак-обед-ужин едят. Вот уже 3 приема пищи за 30 рублей. Умножить это на 30 дней. Итого 900 в месяц. С точки зрения финансов, затраченных на еду, дешево? Определено. А то, что последствия выйдут на километры счета - об этом подумают ззавтра
Так-то я тебя полностью поддерживаю в корявости этого выражения.
ну такое. вскипятил воду - и хоть дошик залил и подождал, хоть макароны обычные залил и подождал, пока сварятся. по времени примерно одинаково
Вообще нет, обычные макароны надо варить минут 10-15, если не на газу, и это не считая кипячения воды, ну и сливать их надо. А, главное, для них надо самостоятельно покупать и добавлять специи. Фишка и проклятие бичпакетов — именно в специях, без них это действительно просто лапша средней руки, на приготовление которой уходит чуть меньше времени. С ними — довольно интересная штука, на которую очень бодро подсаживаешься.
обычные макароны надо варить минут 10-15, если не на газу
У меня на газу тоже минут 10 до аль денте получается.
смотря какие макароны еще но оффтопим же.
У меня на газу тоже минут 10 до аль денте получается.
Какая разница на чем? Их же в кипящую воду кидают. Ну и да, смотря что за макароны, какие-то за 6 готовы, какие-то за 10. Но за 15 минут любые переварятся.
А то, что последствия выйдут на километры счета - об этом подумают ззавтра
Какие последствия? От специй?
Анон, не доебаться ради, но вот смотри: берём "лапшу" рублей за 10, ее на завтрак-обед-ужин едят.
Ты понимаешь, какая штука. Может, я так пожрать люблю, но если взять три лапши за 30 рублей и пакет макарон за ну пусть тоже 30 рублей, то макаронами я таки буду сыт день, а тремя пачками лапши - нет. Там недостаточно питательная порция.
Никогда не слышал, чтобы кого-то возмущало слово "вафли"...
Это полублатной эвфемизм слова "хуй"
Там недостаточно питательная порция.
Какие последствия? От специй?
От недостатка макроэлементов (белков, жиров в частности), клетчатки и витаминов
Ваш кэп.
Вот не знаю, почему у некоторых анончиков такая любовька к коверканью словечек и придаванию им невыносименько отвратительненького видика, но повбывав бы
да уж, особенно угарно учитывая из какого тредика эти ляськи-масяськи
Ага, и "вафлёр" на фене - это хуесос.