Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Ться-тся, -то и запятые!!! Когда в одном предложении это все написано неправильно, запятых пожалели, смысл вдруг становится противоположным! В условном обсуждении "мы любим булки" фраза "моя тетя тоже любит булки" из-за этого приобретает значение примерно "чтоб вы тут все сдохли, охеревшие суки".
Ться-тся, -то и запятые!!! Когда в одном предложении это все написано неправильно, запятых пожалели, смысл вдруг становится противоположным!
Бесит неуместное количество восклицательных знаков в предложении и тексте.
Нафига набивать хоботом больше одного знака, когда по правилам достаточно использовать один
Нафига
Ну, ненависть.
Анонёнок.
От того, что ты сидишь на холиварке, твой ребенок не превращается в какой-то отдельный подвид, его все так же можно называть ребенком!
Анонёнок.
![]()
От того, что ты сидишь на холиварке, твой ребенок не превращается в какой-то отдельный подвид, его все так же можно называть ребенком!
А если он ходит в маске Анонимуса?
Пюрешка. Не в контексте мамских форумов, там это еще ладно, а когда взрослые люди на работе обсуждают свой обед.
Пюрешка. Не в контексте мамских форумов, там это еще ладно, а когда взрослые люди на работе обсуждают свой обед.
"Сегодня у меня котлетка с пюрешкой".
"Сегодня у меня котлетка с пюрешкой".
С пюрешечкой!
Прочитал "в каретном фандоме". Очень интересный фандом, я бы вписался в такой.
пушто
Ебучее твиттерское "хавоший"
пушто
Плюсую, крайне уебищное слово
Просто ЧТО заставляет людей так говорить и писать?
Чаще всего это как бы невзначайные выебоны своей мнимой нитаковостью, мол, вот я-то в англофандомах кручусь, не то что вы, гречнево-лапотные.
Анонка
вот прям убивать хочется
пушто
Есть еще более всратое "пушо"
Есть еще более всратое "пушо"
это типа почто?
Цёмать и цём. Господи, одни из самых мерзких слов на моей памяти. "Чмокать", впрочем, не сильно лучше. Просто при слове "цёмать" еще больше противных ассоциаций возникает.
Вообще правильно цьом. И это украинизм.
а буськать это чье? тоже бесит, хорошо что теперь редко встречаю.
великовозрастная высокоскилловая кобыла
Цёмать и цём. Господи, одни из самых мерзких слов на моей памяти. "Чмокать", впрочем, не сильно лучше. Просто при слове "цёмать" еще больше противных ассоциаций возникает.
-Ну всё, пока, целую. Чмоки! (с)