Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Недавно в такси услышала песню с максимально тупым словом "обижулька"
Аж бесит
Отредактировано (2021-10-06 09:28:27)
В теме тайного Санты опять всплыло омерзительное "пекачю".
пекачю
это же какой-то местный мем не?
местный мем не?
Вроде как. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p6623443
Так что такое запопуть? Мой гугл сдался.
Нашла вот только
А это я запопуть я еще и из форели тушенки наваяла!
запопуть
Нашел вот
Запопуть – по пути, за одним разом. Запопутье и мне купи.
"сердечко ебоньк".
Не знаю, кто породил это чудовище, но осуждаю его.
бесит слово "себяшка", в значении селфи. Явление не бесит, а вот слово себяшка- как будто с каким-то пассивно-агрессивным налетом. Как и "делишки". Типа у нормальных людей селфи и дела, а у тебя, анон, себяшки и делишки
"сердечко ебоньк".
Не знаю, кто породил это чудовище, но осуждаю его.
Да! Ненавижу.
каклетки
Анон пишет:"сердечко ебоньк".
Не знаю, кто породил это чудовище, но осуждаю его.Да! Ненавижу.
Меня люто бесит фраза от собратьев-слэшеров "сердечко яойкнуло".
В принципе бесит, когда называют яоем любую гомоеблю, хотя это название исключительно нишевое и японское.
Но вот этот оборот про сердечко особенно дурацкий.
Бесит дебильный язык статеек в газетах и инетах, когда на интервью знаменитости обязательно в чем-нибудь признаются, иногда по несколько раз за интервью. Их там пытают что ли? Заебало. Признался, поделился, раскрыл, повторить.
Заодно.
Во всяком случае, человек, от которого я это слышал, использовал это слово в этом значении.
анон, который внёс
бесит, когда в тексте растягивают гласные не там, где это должно быть в речи.
типа "очеееееень" вместо "ооооочень", или "люююююбимый" вместо "любииииимый", и т.п.
бесит, когда в тексте растягивают гласные не там, где это должно быть в речи.
типа "очеееееень" вместо "ооооочень", или "люююююбимый" вместо "любииииимый", и т.п.
Анон так и читает, с переставленным ударением.
У меня с каррентным фандомом похожая беда
Каррентным.
КАРРЕНТНЫМ
Просто ЧТО заставляет людей так говорить и писать? Это же даже длиннее, чем русский вариант.
ЧТО заставляет людей так говорить и писать?
Возможно, рабочий слэнг.
Каклетки. Иишенка.
каррент анон читает как каррот, и ржот
Раздражают транслитерации английских аббревиатур вместо перевода. МСЮ вместо КВМ, ГРТ вместо ЗГТ, вот такие штуки.