Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Бесит, когда покупателя спрашиваю, какой ему пакет (все пакеты висят прямо перед его глазами, они все одинакового размера, и речь тупо про цвет и текстуру), а он такой "ну, мне МАЛЕНЬКИЙ". Или сразу подходят с покупками и предупреждают "а мне маленький пакетик". Меня задрали уже эти маааааленькие пакеееееетики. Сука, они ВСЕ маленькие, да и я как бы не дурак чтобы тебе пару конфеток и блокнотик паковать в гигантский мешок Санта Клауса.
Бесит, когда покупателя спрашиваю, какой ему пакет (все пакеты висят прямо перед его глазами, они все одинакового размера, и речь тупо про цвет и текстуру)
Так может сразу спрашивать не "Какой пакет", а "Какого цвета пакет"?
Крашиха. От "краш".
Крашиху еще стали использовать как синоним слова "красотка". Еще тупее
Крашиха. От "краш".
У меня она с крольчихой ассоциируется.
а у меня с крышами
А у меня с такой деревенской теткой. Баба Крашиха.
А у меня с Беверли Крашер.
Распив парфюмерии.
да уж, совсем не с парфюмами ассоциации
Морюшко
Морюшко
Морько. Лучшая подруга так говорит
Так может сразу спрашивать не "Какой пакет", а "Какого цвета пакет"?
Это не помогает, поверь.
"Пориджи". Ок, исходник с кашей был забавный, но 99% мемов это буквально как моя мамка со словами: "Не нужны нам ваши макдональдсы басурманские, у нас своя еда не хуже, только здоровее!" ебошила вчерашнюю жирную котлету на шмат хлеба, политый майонезиком, и утверждала, что с макдаком никакой разницы. Раньше был уверен, что это чисто от того, что у нас денег не было, но вон, пориджеёбы бесплатно выступают.
Короче, бесит, что мои ровесники превратились в мою мамку, а я не заметил, когда это произошло.
Изданная литрпг: "богатый НА события день".
"богатый НА события день"
И что не так? "Богатый" управляет как "чем", так и "на что".
Отредактировано (2021-09-26 13:08:39)
"Богатый" управляет как "чем", так и "на что".
А можешь пример из нормальной литературы привести?
Первая же ссылка:
https://rus.stackexchange.com/questions … 0%bd%d0%b0
Первая же ссылка:
https://rus.stackexchange.com/questions … 0%bd%d0%b0
Спасибо, все равно мерзко
"Пориджи". Ок, исходник с кашей был забавный,
Тоже заебало
да уж, совсем не с парфюмами ассоциации
И те, кто не в теме, не понимают и считают, что там опечатка (ещё и ржут над автором поста).
Морько. Лучшая подруга так говорит
Та же фигня( может, у нас общая подруга?
"Двигаться" в значении "заниматься чем-то". Цитирую, "Ты в какой сфере двигаешься?" ("Чем ты занимаешься?")
Я понимаю, что это какой-то специфический жаргон, потому что услышал это от очень специфической личности, но как же взбесило сразу! В копилку ко всем этим "человечкам", "на созвоне" и прочему ублюдству.
Короче, бесит, что мои ровесники превратились в мою мамку, а я не заметил, когда это произошло.
О да, анон.
Заебался брату доказывать, что карри с рисом это вкусно. Ну чо, картоха с курицей и морковью, говорит. И карри, карри, бля, это другое блюдо по вкусу совсем, ну!
Одно и то же, ояебу.
Порриджи везде
Отредактировано (2021-09-28 12:39:54)
Бесит, когда говорят, что кто-то "застрял в нулевых" и пишет посты и сообщения "как в нулевых", причем речь не о сленге падонкафф, кащенитов или еще чего-то, являвшегося тогда распространенным, а именно когда говорят, что сам "стиль речи" у человека "как в нулевых", при этом не поясняя, как это - как в нулевых.
Отредактировано (2021-09-30 17:10:13)
У меня друг любит подобную хуйню нести. Если ему не нравится, как я выразился, но он не может объяснить, что именно ему не нравится, он говорит, что я разговариваю как старый дед.