Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Хм, ты мне глаза открыл сейчас на манямирок.
Ненавижу, НЕНАВИЖУ БЛЯДЬ уменьшительно-ласкательные суффиксы!
Самая ебейшая и омерзительная часть русского языка. И может бесили бы меньше, но ведь их лепят вечно куда не надо!
Рептилойды.
Ненавижу, НЕНАВИЖУ БЛЯДЬ уменьшительно-ласкательные суффиксы!
![]()
Самая ебейшая и омерзительная часть русского языка. И может бесили бы меньше, но ведь их лепят вечно куда не надо!
+ много. Особенно ненавижу их в фандомах, в фикле, применительно к моим любимым персонажам.
Хм, ты мне глаза открыл сейчас на манямирок.
Манямирок от "Мани" и пошёл.
В очередной раз выбесился о подарочных детей. Подарочные, сука!
Купи колгейт, натуреллу, дариду и сникерс, получи ребёнка в подарок
манямирок
маняфантазии
Я понимаю, что это от слова "мания", но у меня ассоциации с какой-то брутальной дояркой Маней.
Это как раз таки от Мани. Только не от доярки.
http://wikireality.ru/wiki/Манямирок
Тоже бесит, только не сам манямирок, а аналогичные выражения - "маняфантазии", "манявскукареки" и тому подобная ебанина.
бля, как же бесит уёбищное "деняк" вместо нормального "денег"
Анон пишет:Ненавижу, НЕНАВИЖУ БЛЯДЬ уменьшительно-ласкательные суффиксы!
![]()
Самая ебейшая и омерзительная часть русского языка. И может бесили бы меньше, но ведь их лепят вечно куда не надо!+ много. Особенно ненавижу их в фандомах, в фикле, применительно к моим любимым персонажам.
Плюсую вам. Очень бесит, когда их лепят в переводных фичках туда, где их не было. Например у персонажа в оригинале просто hands, а в переводе появляются ручки или ладошки, придавая нормальному тексту сюсюкающий тон.
Рептилойды.
Рептилойды с мозайкой из Тайланда 😀
Увидела в каком-то треде и вспомнила, как меня раздражают
работка
халтурка
Прям так и вижу такого мужичка лет 40+, кругленького, пронырливого, у которого не работа, а работка, на которой обязательно нужно схалтурить.
Прям иррационально бесит.
Я знаю, что это один из вариантов нормы, но бесит слово "мантихвора" или "мантихора".
"нормис", блин.
Звучит как болезнь жопы.
Увидела в каком-то треде и вспомнила, как меня раздражают
работка
халтуркаПрям так и вижу такого мужичка лет 40+, кругленького, пронырливого, у которого не работа, а работка, на которой обязательно нужно схалтурить.
Прям иррационально бесит.
Боже, да, анон!
Ещё бесит, когда говорят, тоже обычно мужики "надо с человечком поговорить". Ты Гулливер ебучий, а (
"Вес" в значении "масса" Угадай профессию по бесячке
Угадай профессию по бесячке
Физик?
Люто бесит расхожая фраза "Ну, я себя тоже не на помойке нашла". Любят некоторые бабы поджать губы уточкой и выдать вот это говно, как оправдание своим обидкам или пустому высокомерию.
Человечек вообще бесит, сразу напоминает все мемы про метнуться кабанчиком, и даже без блатняка так мерзко всегда
Почему-то вокруг меня несколько человек стали массово писать в твиттере как-то шепеляво "кощщщщщщщька", "вкущщщщщщьна", "щпащьибаааааааа", опишусь от всех скоро.
Я вносил про "девочки" и "мальчики" от старых бабок в адрес одного человека. Так вот, я себя как будто проклял, потому что с тех пор так стал говорить вообще нахуй каждый второй покупатель без поправки на пол и возраст! Бывает, молодой парень зайдет, начинает "девочкииии, а где тут у вас..." Блять, почему множественное число-то??? Один кассир стоит. Еще бывает смешно, когда большинство сотрудников парни, но покупатель заходит, никого на входе не встречает и начинает орать "девочки!". Сука, почему девочки-то? Полно мужиков продавцов, почему все на автомате думают, что будет именно молодая девушка?
они так комплимент типа делают, я сам сталкивался и спрашивал. "ну это же хорошо, когда тебя считают молоденькой!
Ну возраст ладно, но множественное число?