Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Морсвинка
Угу. Хорь, крол...
Анон, ты можешь не верить, но это правда так. Хорь - то же, что и хорек. Звучит, правда, похоже сзару на "корь" и "хворь", может, потому и бесит
Отредактировано (2021-09-09 20:33:52)
Сегодня услышал "выдайте ручку" в значении "пробейте на кассе".
Это как вообще?
Самый нелепый кадавр относительно крайнего анон увидел как-то на дайри. Юзер написал "в крайнее время я " - что-то там. Анона порвало на много маленьких анонов.
Отредактировано (2021-09-09 21:47:22)
Не знаю, бесило уже тут кого-то это или нет, но меня бесит использование предлога "про" в значении "концепция". Типа, "наш бизнес — это про экологию" "Наш проект — это история исключительно про благотворительность". Причём меня это удивляет, потому что я подобные обороты в речи использовал лет десять назад, тогда это было в диковинку. А сейчас это из каждого утюга, как же бесит
В смысле? Я-то как раз и подтверждал высказывание выше.
Но "крол" это как раз не полноценная альтернатива "кролику", а неофициальное сокращение, его даже в словарях нет. "Кроль", правда, есть, но к значению "кролик-самец" стоит пометка "разговорное".
"Афтопати" и ещё хуже "автопати".
Это как вообще?
Я работаю продавцом. Человек захотел купить ручку, а меня не было на кассе. Он подошел ко мне с этой ручкой и сказал "А выдайте ручку".
"Афтопати" и ещё хуже "автопати".
да, блядь!
еще однажды встретил охуительное объяснение этому: мол, надоело засилье англицизмов, буду их уродовать
Мне кажется, или сейчас почему-то народ стал особенно часто вместо "этот" говорить "данный"? В неформальной речи прямо ухо режет. Замечаю в основном у молодежи.
Мне кажется, или сейчас почему-то народ стал особенно часто вместо "этот" говорить "данный"? В неформальной речи прямо ухо режет.
Если мысленно добавлять перед "данный" - "Господом", получится забавно
Мне кажется, или сейчас почему-то народ стал особенно часто вместо "этот" говорить "данный"? В неформальной речи прямо ухо режет. Замечаю в основном у молодежи.
есть такое. я еще часто у обзорщиков такое слышу
"Секситься"
Наверное банальность, но дико бесит слышать "ресурс" в значении чего угодно. Ну, знаете, во всяких психологических контекстах: "у меня не было ресурса сказать "нет"".
Какого ресурса, блин, у тебя не было, древесины или золота?
"Секситься"
Листая форум КМП, встречал в обсуждениях ещё более ебанутое "сексоваться"
Сексоты сексовались-сексовались, да не высексовались.
Листая форум КМП, встречал в обсуждениях ещё более ебанутое "сексоваться"
" кто сдает продукт вторичный- тот сексуется отлично"(с)
Простите.
Отредактировано (2021-09-11 18:39:31)
Какого ресурса, блин, у тебя не было, древесины или золота?
Веспен газа!
"сексоваться"
Как "буксовать"
В очередной раз выбесился о подарочных детей. Подарочные, сука! Не спокойные, не беспроблемные. Уебанство на уровне годовасов
манкость, манкий, манко
манко
...гречко и пшёнко
манкость, манкий, манко
манямирок маняфантазии
Я понимаю, что это от слова "мания", но у меня ассоциации с какой-то брутальной дояркой Маней. Не знаю, почему дояркой...