Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Растить ребенка.
«Финалить».
Финалить тему, зафиналить проект. Сука.
Растить ребенка.
рОстить ребенка, хорошо, если не лялечку или не малышастика
выносить гОвны туда же
и еще бесят сокращения имен типа Викачка, Дашичка, особенно, когда человек знает тебя 5 минут, а ты у него уже Палиначка или Ритачка или что. Тьфу.
Палиначка
Прочитал с ударением на предпоследний слог, "ПалинАчка", долго думал, что за имя такое
Пока я спал под камнем, в фандомном интернете нормализовали слово "тушка" и используют его вместо слова "тело". Бляди, ненавижу!
Это дерьмо уже сколько лет произносится уебками, которые пытаются казаться милыми. Я аналогично ненавижу выражения типа "я ленивая жопка :3 "
Нечеловечески бесят будущее время "сделаешь" или прошедшее "сделал" вместо, черт побери, нормального повелительного наклонения "сделай [ПОЖАЛУЙСТА]"
Нечеловечески бесят будущее время "сделаешь" или прошедшее "сделал" вместо, черт побери, нормального повелительного наклонения "сделай [ПОЖАЛУЙСТА]"
Флэшбэки из детства: А НУ БЫСТРО ПОДОШЛА СЮДА.
Не я первый и не я последний с этим в этом треде, но сегодня в честь праздника: "мамочки" и "детки".
дорогущий
Бесит, блядь, оборот "будем посмотреть". Иногда видишь эту срань в каком-нибудь нормальном посте от какого-нибудь в целом не глупого юзера и думаешь: ну что за пиздец. Что заставляет людей повторять друг за другом всякое говно, как попугайчики.
"случайно появился ребенок"
анон мигом покрывается ненавистью, начинает трястись и шипеть что-то на арамейском
откуда Шаня вообще это вытащила
старый хипповский слэнг, анон выше прав относительно значения - "проебать что-либо"
Урча. Поедать, урча, потреблять, урча. Бррр.
«Финалить».
![]()
Финалить тему, зафиналить проект. Сука.
Финализировать!
"Крайний" вместо "последний". Заебали суеверные идиоты.
"Крайний" вместо "последний". Заебали суеверные идиоты.
Все подводники и пилоты.
Все подводники и пилоты.
они реально такие суеверные?
"На инстаграме", "под сторис" Как будто Гринч украл не только Рождество, но и предлог "в" у некоторых анонов.
а "из" обкусал и оставил только "с", чтобы все возвращались "с отпуска"
ПОЛЮБЛЯТЬ
Какого хуя бля?
ПОЛЮБЛЯТЬ
![]()
Какого хуя бля?
Украинского хуя, анон.
Иногда видишь эту срань в каком-нибудь нормальном посте от какого-нибудь в целом не глупого юзера и думаешь: ну что за пиздец. Что заставляет людей повторять друг за другом всякое говно, как попугайчики.
У меня такая же реакция на выражение "культура (делать что-то) должна умереть". Например "культура кричать на подчиненных должна умереть". Я бы вообще не обратил на это внимание, если бы именно это сочетание слов не повторялось столько раз у разных людей. Чем и бесит. Притом складывается ощущение, что люди даже сами не замечают, что это уже стало каким-то выражением. Что они не случайно так сказали, а повторили за кем-то. Выходит, люди правда склонны так часто копировать других неосознанно. Ну и пафосом от этого выражения тоже немного веет, хотя в первую очередь бесит именно тем, что все его повторяют друг за другом.