Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Промазывают мимо букв?
Не, специально, это типа для передачи нереального веселья, бесит пиздец
Да нет, а и п рядом, х и з тоже. У меня подруга вечно выдает что-то типа ахззапххз. Не править же на ахаха.
Анон пишет:1. Совсем рядом с Ниси Бич. Не первая линия. Но ты фкурси, конечно, что первая линия идёт с коэффициентом х2. Нисси - через дорогу перейти. Анон идёт прямо в полотенцэ на бэдрах, и не берет ничего с собой
2. Рядом нет шалманов с громкой музЫкой. И отелей с, мать их, анимацией. Максимум, в баре отеля днём включают музыку, но терпимо. Никаких унца, дробящих твои ушиКак же бесят подобные коверканья
угу. у меня почему-то с ними ассоциируется еще ебучее "прасцити" и в целом ощущение "нитаких" теток, обсуждающих унылых обывателей
Да нет, а и п рядом, х и з тоже.
Но к, е, р — уже вообще не близко.
угу. у меня почему-то с ними ассоциируется еще ебучее "прасцити" и в целом ощущение "нитаких" теток, обсуждающих унылых обывателей
Это тоже ненавижу. Все время слышится/читается "проссыте".
Просто... нахуя
Так ржали, что подавились и начали кашлять. Ну, я себе так объясняю.
неэкологичные способы общения
Наткнулся на эту хуету и моментально она меня заебала. Звучит по-уебански. Что это вообще значит?
токсик всякий ) пассивная агрессия, газлайт, манипуляции, банальное хамство
Второй раз за вечер встретил на холиварке "иди потрогай траву" и оно меня уже бесит. Что за кадавр и откуда взялся?
Что за кадавр и откуда взялся?
Вроде взялся из твиттера. Значит предложение человеку пойти и посмотреть на реальный мир вместо интернетов, а заодно попуститься.
Бесячий котячий, бля
Еще и тему завели с этим словом в названии, которая на главной вылезает. Чем вам бесящий-то не угодило?!
девчули
стиральная машинКа
стиральная машинКа
А почему? Просто бесит? У нас все всегда так говорили, и ты вот меня сейчас озадачик, что не так-то?
"Сам" в значении "один"
У нас вообще просто "машинка" говорят. Пока в каждом доме были швейные машинки, существовала путанница, теперь нет. Поэтому меня бесит "стиралка".
Уёбищное "бесячий, болючий".
Чем бесящий и болезненный не устраивают?
Для меня бесячий и бесящий - разные слова с разной коннотацией. Бесящий - это просто любая вещь, которая бесит. Бесячий - это такое более острое и четкое переживание, когда я именно выбесился на этот предмет. Типа орущий и бегающий ребенок сейчас, когда я бомблю - бесячий. А в целом шумные дети фоново в вакууме - бесящие.
О, очередной сторонник выхолощенного языка. Даёшь ровно одно слово на каждое понятие. Долой синонимы и вариативность. Язык станет чище и лучше! Лучший язык - мёртвый язык.
Отредактировано (2021-08-19 14:51:34)
Анон пишет:Чем бесящий и болезненный не устраивают?
О, очередной сторонник выхолощенного языка. Даёшь ровно одно слово на каждое понятие. Долой синонимы и вариативность. Язык станет чище и лучше! Лучший язык - мёртвый язык.
Неловко напоминать, но тут как бы тема раздражающих слов, которые у каждого свои. Носителям белых польт, которых не бесит ни одно выражение, дальше по коридору и налево: там ставят болючие укольчики от белопальтизма.
Бесячий походит на более объективное свойство, чем бесящий. То есть бесячий - то, что обладает общими раздражающими качествами, которые бесят многих, а бесящий - то, что бесит конкретного анона
Уёбищное "бесячий, болючий".
И анона эти слова раздражают.
"Бубисы"
Да, это сиськи.