Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
ИСТОРИЯ. Вполне образованные люди с неплохо поставленной речью суют это слово везде и называют так все подряд: опыт, ситуацию, случай, тему...
«глаголить» — это просторечная форма
Это другое дело, это возможно
грамота и вовсе такого слова не знает
Синодальный перевод Библии и толковый словарь Ефремовой, говорят, что слово все же есть, хотя и "разг".
Самое загадочное, конечно, это почему на поиск "глаголить" выпадает словарная статья про "ебать-копать"...
Рутины.
Утренная рутина, вечерняя рутина, бьюти-рутина.
Рутины.
Калька с английского
Отчасти даже могу понять, потому что нет в русском слова, которым можно обозначить это все, нужно сказать целое предложение.
"Совершил утренние процедуры"
Канцелярит, блеать.
Канцелярит, блеать.
может, ты с утра клизму с ромашкой сделал и зубы почистил, а уже звучит солидно
Ну уж лучше рутины.
Я с сарказмом. Я люблю канцелярит и по жизни так изъясняюсь.
вот нафига всем про это знать казалось бы
Да мало ли о чем человек рассказать хочет.
времен моды на рейв
А она уходила? о_о
ИСТОРИЯ. Вполне образованные люди с неплохо поставленной речью суют это слово везде и называют так все подряд: опыт, ситуацию, случай, тему...
О, ты мне напомнил: строителлинг и лонгрид
Не лучше, когда все подряд называют "ситуацией".
Одноногая собачка, блядь.
Хватит сравнивать уебанов всяких с этими милейшими, добрейшими, помогающими людям животными.
Рутины.
меня бесит это слово тоже, потому что рутина для меня - это что-то унылое, скучное, монотонное, наприятное, говорят же - рутинная работа, затянуло рутиной... То , от чего хочется избавиться.
Бесит замена слова "секс" на "кекс".
Ну ладно, ну опасаются люди цензуры какой-то, может быть, но что мешает звёздочкой зацензурить, как обычно? Зачем так-то?
Зачем вообще цензурить цензурное слово? Это же не ЕБЛЯ капслоком...
Зачем вообще цензурить цензурное слово?
Туда же "с*ка", "ш*юха". Причем не из-за грубости слов - тогда бы просто по-другому выразились.
Зачем вообще цензурить цензурное слово? Это же не ЕБЛЯ капслоком...
Самому непонятно, но встречал объяснение - типа, чтоб не заблокировали в соцсети.
Цензура звёздочкой - тоже так себе, но "Кекс в большом городе" (последнее, что в таком духе видел) - ещё тупее.
А не проще не употреблять слова, за которые могут заблокировать?
Бесит, когда про тех авторов, которых человек читает, или музыкантов, которых он слушает, некоторые говорят, что это его кумиры,КУМИРЫ, блин, даже если сам он по ним не фанатеет, не дрочит, просто ему они нравятся; но нет, надо как будто специально нарисовать утрированный образ истекающего слюнями фаната. Да и вообще. Если тебе нравится серия фильмов "Универсальный солдат", то это не значит, что ОЛОЛО ТЫ ДРОЧИШЬ НА ВАМДАМА, это значит,блядь, что тебе нравится эта серия фильмов.
Вишенка на торте - это те уникумы, которые сами о себе говорят: "я дрочу на того-то и того-то" в значении "мне нравится то-то и то-то".
Мне тоже не нравится, что нет нормального термина для того, чье творчество умеренно любишь и сам человек тебе в целом нравится, но не более. Вот относительно недавно появился "любимка", но он какой-то детский, в нормальном обществе его не используешь=)
Чл*н.
А не проще не употреблять слова, за которые могут заблокировать?
я представляю этот акробатический номер в обзоре, например, на секс-игрушки...