Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
"Они сами не знают, чего они хочут" )
Бесит эта мода когда человек требует называть его "они" и сам говорит во множественном числе.
Ну так нет другого гендерно-нейтрального варианта в русском. А гендерно-нейтральное "они" пришло из английского, где обосновалось еще дохуллион лет назад.
другого гендерно-нейтрального варианта в русском
Мы, Николай II
Ну так нет другого гендерно-нейтрального варианта в русском. А гендерно-нейтральное "они" пришло из английского, где обосновалось еще дохуллион лет назад.
Я в курсе, меня в любом случае раздражает этот гендерно-нейтральный вариант и кажется полной бредятиной. В английском в том числе бесит за исключением ситуаций, когда нужно сказать о человеке, чей пол неизвестен. Или об абстрактном человеке, а не о конкретном.
Онé, блин. Онé приходили, онé на ужин не остались...
Онé, блин. Онé приходили, онé на ужин не остались...
Это женский род же.
Мы, Николай II
Не, это не так работает. Если человек хочет говорить о себе гендерно-нейтрально на русском, он скорее всего будет использовать местоимение я + множественное число. Звучит непривычно, но привыкнуть нетрудно.
Звучит по-идиотски.
Звучит непривычно, но привыкнуть нетрудно.
будут переспрашивать сто %
КУПИЛ(А) НА ПОДАРОК
"В подарок", сука, "в подарок"!!! Я готова убивать, откуда это богомерзкое "на" взялось??
Как на выброс))
откуда это богомерзкое "на" взялось??
Предназначение. На вечер, на завтрак, на выброс, да. На потом, на сейчас, на семена, на заметку.
Отредактировано (2021-08-01 18:56:06)
Бесит эта мода когда человек требует называть его "они" и сам говорит во множественном числе.
Оне скорбны на голову?(
Ну так нет другого гендерно-нейтрального варианта в русском.
ОНО
Берут кальку с английского, когда в родном русском есть ОНО
Вещь — ЭТО. Ну, если им нравится восприниматься больными на голову, пусть продолжают говорить во множественном числе о себе То ли мания величия, то ли их там несколько.
Если человек хочет говорить о себе гендерно-нейтрально на русском, он скорее всего будет использовать местоимение я + множественное число.
Например: "я идиоты..."
КУПИЛ(А) НА ПОДАРОК
![]()
![]()
![]()
"В подарок", сука, "в подарок"!!! Я готова убивать, откуда это богомерзкое "на" взялось??
У меня оно смыслоразличительное. "В подарок" – конкретному человеку, "на подарок" – прикольная ерундопель, пусть лежит, когда-нибудь выручит, если вдруг выяснится, что повод есть, а подарок упс, не подготовлен.
ерундопель
this
Обижунькаться
Красапета
Свинота
Опоздун
Пошлый в значении вульгарный. Люди не знают такого слова, что ли?
"Они сами не знают, чего они хочут" )
Они: я и мои тараканы
Жаль, что в России даже с обычной терой по 3-4 таблетки 2 раза в день проблемы
Тера.
Тера.
Мать его, тера!!!! Как этого анона вообще земля-то носит, ну просто как?
Тера.
Тера.
Мать его, тера!!!! Как этого анона вообще земля-то носит, ну просто как?
Что это за херь? Нихрена из контекста не понял. Терапевт?
ЧТО ТАКОЕ ТЕРА?
Терапия? Терапевт? Терракота?
Тератопс?
Терраса?
Теранозавр?
О_о
Я не понимаю и угадать не могу(