Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Бесит слово дева в значении девушка в повседневном контексте.
"Вчера с девами так набухались, что весь подъезд заблевали".
"Ищу деву, которая напишет мне курсач".
На редкость убогая хуйня.
Даааа!! Дико бесит.
"Ищу деву, которая напишет мне курсач".
Козерог подойдет?
"мяконький"
Тьфу, блядь.
насчет "тире" и "запятых" у меня есть гипотеза.
Отличная гипотеза! Мне нравится.
Только я это "тире" злоебучее слышала исключительно у блогеров ютуба и журналистов с России-2, а не у чиновников.
Отличная гипотеза! Мне нравится.
Только я это "тире" злоебучее слышала исключительно у блогеров ютуба и журналистов с России-2, а не у чиновников.
"Дубайск" вместо Дубаи
Одна инстаграм-блогерша, на которую я подписана, любит так писать, еще вечно ржущие смайлики вставляет к этому слову, ведь это так смешно, оборжаться просто
Да нихера это не смешно!
"мяконький"
Тьфу, блядь.
Еще бесит, когда "мягче" произносят как "мяХШе".
"Дубайск" вместо Дубаи
Дубай с "й" еще.
"Дубайск" вместо Дубаи
"Дубаи" вместо "Дубай" и чтоб еще склонение как во множественном числе. "В Дубаях"
у меня ваши сообщения слились в один стремный "Дубасик"
Бесит слово дева в значении девушка в повседневном контексте.
"Вчера с девами так набухались, что весь подъезд заблевали".
А мне нравится! Не ради срача, просто ауминя. Но мне вообще нравится эстетика "фем-твиттера с приторным взаимоуважением".
Дубай с "й" еще.
Так он и есть с й.
Папира вместо бумага (акция, облигация).
слово "деняк" вместо "денег"
фуууууууууууу
Кукусики
Кукусь
слово "деняк" вместо "денег"
фуууууууууууу
+ много, еще туда же "покушоц"
Какой-то ебанат где-то ляпнул, теперь все повторяют.
Кому хочется заебаться ещё больше от адских слов рекомендую тг-канал "Хроники ебанариев". Вы не представляете, сколько вариантов написания слова "мошейники" существует.
Вы не представляете, сколько вариантов написания слова "мошейники" существует.
Я видел "мошонники". И судя по тому, что чел писал именно в таком виде неоднократно, это не опечатка.
первым делом подумал про эскортников, а не про то что подразумевалось
Я видел "мошонники".
Я очень, очень хочу верить, что "мошонник" - человек, который потрошит чужую мошну, то бишь кошелёк
дранон
Вот это просто мерзейшее слово для меня. Драный анон какой-то.
Перс в значении "персонаж"