Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
каблы
и таблы
А еще проблююсь от слова "прода", сука, как же я его ненавижу, просто отсюда и до Плутона
... каблы.....
коблы, анон!!
и купы, простихоспадя (купальники)
Почему не реальный?
Видимо, чтобы не было неоднозначности. У "пореаловый" только одно значение, у "реальный" - несколько, включая разговорные "крутой", "прикольный", "проявляющийся с особенной силой или яркостью" и так далее..
"Чай не ядерная/квантовая физика". Заебало пиздец. Почему-то в 2к21 кто-то никак не может усвоить, что все люди разные и потому разные источники информации ими тоже воспринимаются по-разному. И то, что ты успешно освоил одну область знаний, совершенно не означает, что ты столь же успешно можешь освоить и другую, и это не говорит ровным счётом ничего о твоей профпригодности.
Чай не ядерная/квантовая физика".
Хех, а хороший аналог английского "it's not rocket science".
Бесят все виды наименований партнёров в тредах про отношения, от одеял до вот этого
кукусь
Бесят все виды наименований партнёров в тредах про отношения, от одеял до вот этого
А эта хуятина, кстати, уже в реал просочилась. Анон и про "штаны" слышал ("...мои штаны вчера зарплату получили..."), и про кукуся ("...мой кукусик мне заявил...")
Отредактировано (2021-06-22 01:41:43)
кукусь
Нитакусик
Я алергик и мне после прививки сказали три дня пить свои обычные антигистамины. Кстати, после прививки проявления пыленоза снизились.
пыленоза
пыленоза
Это поллиноз что ли?
Это поллиноз что ли?
Вообще может быть и просто жаргонизм Поллиноз - это на пыльцу, pollen; а пыленоз - это на домашнюю пыль. Сам иногда так говорю, от знакомых-аллергиков неоднократно слышал, одна аллерголог тоже это слово употребляет. Все, от кого я это слово слышал, точно знают слово "поллиноз" и давали понять, что "пыленоз" - это шутка.
Но в случае этого конкретного анона, конечно, лучше бы спросить
Даже у Богушевской в "Рио-Рите": "И кисейную тюль в окно, где пыльный июль, выдувает капризный сквозняк". И похоже, что женский род тут берётся не только под влиянием слова "ткань", но и под влиянием словосочетания "тюлевая занавеска".
Бежать впереди собственного визга
Бежать впереди собственного визга
А чем тебе не нравится? Просто интересно, без докапывательства.
Я понимаю буквально: бежать со скоростью, стремящейся к 350 м/сек, или даже быстрее Меня бесит, когда "визг" в описываемой ситуации не уместен или если говорящий это говорит о третьем лице с ехидством, обесценивая чувства того, кто бегает.
Ну, типа, если фанатка о себе говорит, что бежала обниматься с кумиром быстрее собственного визга, - мне норм, я рад за нее.
А если кто-то посторонний говорит: "Ну, прям быстрее собственного визга бежала к этому хмырю лапаться", - тут у меня сразу кровавые говорящие в глазах.
ЧЕЛИК!
Отредактировано (2021-06-23 12:45:01)
Я это читаю как "членик".
Подбешивает когда пишут "пяточки", прямо иу. "Почесывать пяточки" в плане додавать поглажек и комфорта. Мерзко звучит как-то
А чем тебе не нравится? Просто интересно, без докапывательства.
Тем, что подразумеваться, что я обязан визжать и бегать А не тихо и спокойно принять соответствующие меры.
Я это читаю как "членик".
+1 и мерзко гыгыкаю
было бы хоть какое-то closure
ААААААААА
Туалетка.
Простите, бесит.
Туалетка.
Это бумага или вода подразумевается?
Это бумага или вода подразумевается?
Бумага