Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
"матькаться" Используется некоторыми людьми, которые настолько чистоплюи, что даже слово "материться" считают неприличным.
Отредактировано (2021-06-17 19:51:07)
"матькаться" Используется некоторыми людьми, которые настолько чистоплюи, что даже слово "материться" считают неприличным.
Это прям какой-то кастрат даже от детсадовского "матюгаться"
Вообще... мать... кать... Можно же еще дальше пойти!
- А вот я тебя сейчас по Катеньке...
- По матери, ты хотел сказать?
- Нет
даже от детсадовского "матюгаться"
Никогда не задумывался об этом, но оно и правда какое-то детсадовское, в моем детстве так говорили.
бабогруппы, один или два анона постоянно используют, каждый раз мерзко как-то.
Пушо (пушто)
бабогруппы, один или два анона постоянно используют, каждый раз мерзко как-то.
Как гаплогруппы, только бабо.
Это прям какой-то кастрат даже от детсадовского "матюгаться"
Забавно, для меня никакого детсада, только чайф - "матюгальник на березе голосит" х)
«Мафон» и «лисапед». Второе меньше, но мафон прям демон.
«лисапед»
У нас кто-то говорил велик, а кто-то педик.
Ненавижу слово "ресурс".
И если раньше это исходило от всяких гур и вождей, то теперь оно в е з д е
антипри
Это антипрививочник, если кто не догадался
«Мафон»
чайф - "матюгальник на березе голосит" х)
Офф: Чиж и Ко. Или Полковник и Однополчане, оригинальные исполнители
Я видел как бумеры так смартфоны презрительно называют, и ещё «уткнутся в свои айфоны-мафоны»
Так узнаешь, что твоя бабушка (90 лет) бумер...
Ненавижу слово "ресурс".
И если раньше это исходило от всяких гур и вождей, то теперь оно в е з д е
Да, блядь. "Я не в ресурсе"
Тебе там всю нефть выкачали или как?
Отредактировано (2021-06-18 19:29:58)
Фу( хуже айфонов-мафонов могу вспомнить только как моя Бабушка зло говорила, что я спустил деньги на «трусики-мусики». Ну и, да, бесит манера взять слово и придумать к нему в рифму похожее, но без смысла, как «мусики» эти. Бабушка и ее подруги этим страдали, хорошо, со временем почти все память стерла, бесит потому что.
Ну и, да, бесит манера взять слово и придумать к нему в рифму похожее, но без смысла, как «мусики» эти.
меня вообще твиттероязык бесит
Бесит слово практически. Бесит тем, что я употребляю его в неправильном смысле, имея в виду почти. Естественно, меня мало кто понимает.
Бесит слово практически. Бесит тем, что я употребляю его в неправильном смысле, имея в виду почти. Естественно, меня мало кто понимает.
Тебе попадались какие-то странные люди. Ты употребляет все правильно, да его дохуя так и употребляет.
"Уровень заболеваемости практически достиг декабрьского пика" Собянин
"Травмы практически несовместимые с жизнью" рандомная статья с BBC
"Практически все будет разрешено" рандомная статья с ТАСС.
Это несколько канцелярит, но в целом - ябсолютнейшая языковая норма.
Ты употребляет все правильно, да его дохуя так и употребляет.
"Практически" не значит "почти", оно значит "по существу", "на деле". Так что нет, это не совсем правильное употребление, хотя и частое.
Отредактировано (2021-06-19 12:04:04)