Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
"Я стеню его, я сооооу хоооооорнииииии, я его фанючка, он мой сын, моя сладкая булочка с корицей, не трогайте моего малыша, мальчика, сыначку". Особо бесит, когда "сыначка" с детьми возраста говорящей.
"Я шипперю все, что движется, а что не движется, двигаю и шипперю", если это сказано как самоирония, не бесит, но если это прямо вот с восторгом от себя и того, что человек такой нитакой, то бесит (встречал оба варианта).
"Я стеню его, я сооооу хоооооорнииииии, я его фанючка, он мой сын, моя сладкая булочка с корицей, не трогайте моего малыша, мальчика, сыначку". Особо бесит, когда "сыначка" с детьми возраста говорящей.
Какая мерзота блевотная.
из времен, когда я активно сидел на Фикбуке, "вдоха" и "стихо". Пришла вдоха написал стихо, я хочу оставить отзыв вашему/вашей стихо. Не надо, как-то не хочется.
Отредактировано (2021-06-10 08:35:47)
Ну стихо можно угадать, а что такое вдоха?
Ну стихо можно угадать, а что такое вдоха?
вдохновение, мейби
Тооооочно! А этот анон думал — вдова...
Тооооочно! А этот анон думал — вдова...
Вдохновение, да.
Бля, зашел сюда чтоб задолбаться об этот ебучий твиттеросленг, а тут уже!
бесят, да, такое чувство, что общаешься с полными деградантами
Дико бесит фраза "Если надо объяснять, то не надо объяснять".
++++++
Есть кофюшко, а есть "гонять Чайковского", я сперва вообще не понял, что это и как это делать.
"чаи гонять" тоже тупо звучит. Я прям представляю, как человек "гоняет" по своему организму выпитый чай. Мерзко.
"Чимин буквально лучший мальчик". Люблю представлять, как все эти "мальчики" после концерта разваливаются на диване, чешут промежность и погоняют персонал прокуренным басом...
Ну, это еще куда ни шло, но иногда лучшим мальчиком объявляется шестидесятилетняя рок-звезда восьмидесятых. Сразу думаешь, какой он тебе нахуй мальчик? Особенно если мальчик завтракает наркотиками, обедает вискарем, а ужинает такими вот фанатками.
Меня бесит, когда люди сами о себе говорят, что они охуенные. "Раньше я пыталась казаться крутой, а сейчас стала".
"Бася" как обозначение любой собаки
"Бася" как обозначение любой собаки
Кто-то кошек так называет.
"гонять Чайковского", я сперва вообще не понял, что это и как это делать
Я сначала вообще подумал, что это про дрочку
песель
Я сильно охуел, когда ЭТО вывалилось на меня из рекламы по телевизору.
Блядь да! Особенно это уебанское хорни, у меня от него уже даже в англоязычных пространствах глаз дергается. Туда же симп и симпить, причем эту хуйню уже настолько затаскали, что если ты с кем-то не обращается/относишься, как говну, то уже симп.
Не дибил, а дЕбил
Не дибил, а дЕбил
Вспомнил, что некоторые говорят дэбил, ъуъ
Вспомнил, что некоторые говорят дэбил
А как надо?
А как надо?
Большинство из тех, кого я слышал, говорит через Е, а не через Э
еще попадается дЭбил
Большинство из тех, кого я слышал, говорит через Е, а не через Э
Ясно. Не слышала такого, у нас всегда через Э
Не слышала такого, у нас всегда через Э
А дебилизм или дебильность тоже через Э? Прям удивительное рядом. Мне доводилось слышать только про "дэбилов", и только в иронической форме. Ну или как тупую шутку типа "из аристократической семьи де Биллов".