Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Я тебе больше скажу, когда мне было лет 15, моя тогдашняя лучшая подруга (чуть старше) и ее мама на полном серьезе называли меня "содержанкой". И говорили "разве ты сможешь обеспечить семью?" "Ты же содержанка своих родителей" "Тебе в будущем надо содержанкой быть, раз ты ничего не умеешь".
Эээ, а подруга что, в свои 15/16 не была содержанкой своей матери и сама содержала пятерых детей и мамашу, которая в таком случае была содержанкой дочери, как они хоть это обосновывали, а то у меня мозг поломался.
раздражает, когда в книгах (да и не в них) цензурят слова. особенно когда описываются вещи рейтинга выше некуда, но при этом "...опа" и "на...рать". ну серьезно?
Анон пишет:До этого ванговала коверкания слова "кошка", но, кажется, это шоколадки с опечаткой
Это не опечатка, это так задумано. Оно же "кашалатка". И если одна она - просто коверканье, то вместе с простихосспади "какаушком" становится реальной мерзостью и воняет Тагой.
кашалатки - это вроде бы придумала блоггерша Лисси Мусса (стародавняя эпоха ЖЖ-шечек), которая писала книжки про похудение - типа кашалатка- это вместо шоколадки вам ешьте кашу У нее еще много было всякого мерзкого коверкания.
Кашалатки/кошолатки так ещё в моей семье коверкали в 80ых годах. Не все появилось в жжешках.
Возможно, каждое поколение открывает свои кошолатки заново
"кашалатки" вообще похоже на детские оговорки
А ведь еще есть кошладки.
Эээ, а подруга что, в свои 15/16 не была содержанкой своей матери и сама содержала пятерых детей и мамашу, которая в таком случае была содержанкой дочери, как они хоть это обосновывали, а то у меня мозг поломался.
Ещё есть локошадки. (школьный учитель физики любил это словечко, чем подзаебал, как и с готовностью ржущие каждый раз одноклассники)
Да хватит эту мерзость плодить
Ещё есть локошадки.
что за гибрид локи и лошка?
"ПОПЫТ" Пошли нахуй с этим уродством!!
ПОПЫТ
Блин, у меня первая мысль - "спрос" по-украински, но что в этом такого? Потом дошло, что это pop it, который раздражает не только названием, но и самим своим существованием.
"Дал угла" в значении "сошел с рельс"
До невозможности уебищная фраза
Отредактировано (2021-06-07 14:24:39)
Блин, у меня первая мысль - "спрос" по-украински, но что в этом такого? Потом дошло, что это pop it, который раздражает не только названием, но и самим своим существованием.
Полностью согласен, но если бы его называли "поп ит", а не "попыт", мне было бы гораздо легче с этим смириться. Сегодня еще наткнулся на глагол "пОпить". "Ты неправильно попишь". Сразу противные ассоциации с "голопопить" и прочим сленгом неадекватных родителей.
Сегодня еще наткнулся на глагол "пОпить". "Ты неправильно попишь"
Это можно делать неправильно?
Сразу противные ассоциации с "голопопить" и прочим сленгом неадекватных родителей.
и уебскими куклами-попиками из старых колготок.
Отредактировано (2021-06-07 16:01:56)
Анон из бжд-хобби пришел поорать, как его бесит слово "кукел"
Ладно бы одна-две таких ущербных было, но в бжд-соо говорящих эту срань просто в количестве
Увлекся растюхами
не надо так :/
Бобоська
анон зарегился в твиттере по фандомным нуждам.
и понеслась!
СТЕНИТЬ!!!! я стеню стэна. ну ебать. русского аналога прям совсем нет? прям вообще-вообще?
ебучие твиттеродети и их ебучий твиттеросленг!
Бобоська
Что это?
ебучие твиттеродети и их ебучий твиттеросленг!
Я это слово когда-то именно на холиварке впервые услышала. От ебанутого фаната Оксимирона-)
Отредактировано (2021-06-09 13:10:16)