Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Ни разу не видел на холиварке слова "страч" или "страться"=D А "встратый" - постоянно.
Ни разу не видел на холиварке слова "страч" или "страться"=D А "встратый" - постоянно.
Хз, что тебе сказать, анон. Само слово «всратый» - какой-то мутант, на мой взгляд.
Само слово «всратый» - какой-то мутант, на мой взгляд.
Оно тоже неприятное, да.
Ну потому что как раз вср в словах не очень часто встречается (встречается ли где-то, кроме слова "всратый" вообще?), а встр - часто, поэтому на автомате палец тянется (У меня тоже тянется, но я вижу и исправляю обычно).
вср в словах не очень часто встречается (встречается ли где-то, кроме слова "всратый" вообще?)
Плавсредства.
Чипировался, полет нормальный
Меня раздражает, когда уже устоявшиеся названия заменяют на другие, к примеру, когда пастуший пирог называют шепардским.
Чипировался, полет нормальный
вот мне, кстати, и по отдельности, "полет нормальный" - бесит это словосочетание, может быть, потому что я слышал его всегда только в контексте каких-то приосаниваний (что-то вроде "а вот я родила троих, делаю карьеру уже три года, полет нормальный!"), хотя оно вроде и нейтральное, но так совпало, что я всегда его от каких-то душных людей слышал
очень раздражает, когда взрослые люди говорят о себе, как будто о маленьких детях, я про уменьшительно-ласкательные: вот я чищу зубки, мою ножки, сушу волосики... И это от какого-нибудь лба.
очень раздражает, когда взрослые люди говорят о себе, как будто о маленьких детях, я про уменьшительно-ласкательные: вот я чищу зубки, мою ножки, сушу волосики... И это от какого-нибудь лба.
Бесят два противоположных друг другу выражения. "Здоровая кобыла" и "мелкая писюха".
"На берегу" в значении "до брака".
Пример: "надо было это обсудить на берегу".
Как-то тётьсрачно и однокласснично-матронно звучит.
Бесят "малая" и "мелкая" =|||
Бесит "какого" в тех случаях, когда надо писать "каково"
Типа "Какого ему было узнать, что он уволен!"
Бесит выражение 'каждая, кто делает аборт, потом жалеет, и ни одна родившая не жалеет". Я не знаю ни одной женщины, которая бы жалела об аборте. Ни одной. Это какой-то мир грибов, где убиваются о теоретическом ребенке, который возможно мог бы быть. Ни одной не знаю. А уж жалеющих родивших... Короче #щм опровергает, личный опыт опровергает, но произносят эту еболандию, как истину
и ни одна родившая не жалеет
Да, фраза идиотская. Если бы это было правдой, то никто бы новорожденных детей не подкидывал и не убивал.
Короче #щм опровергает, личный опыт опровергает, но произносят эту еболандию, как истину
Меня вообще раздражает, когда люди произносят такие поучающие "мудрости" без всякой привязки к реальности, Может быть куча обратных примеров, но они попросту игнорируются. И статистику любят приплетать, при том что эта "статистика" взята с потолка, но приводится, как будто прямо все сразу обосновала, и, конечно, подтверждает нужную точку зрения.
Раздражает слово "откровенные" про фотографии и всё такое. Голые сиськи, пиздец откровение.
Меня вообще раздражает, когда люди произносят такие поучающие "мудрости" без всякой привязки к реальности, Может быть куча обратных примеров, но они попросту игнорируются. И статистику любят приплетать, при том что эта "статистика" взята с потолка, но приводится, как будто прямо все сразу обосновала, и, конечно, подтверждает нужную точку зрения.
Меня это раздражает в основном потому, что потом они же будут приходить в комментарии с новостями про всяких матерей кукушек и алкашек и писать "лучше таким не размножаться". А в обычное время утверждают, что ВСЕ женщины должны стать матерями.
Я не знаю ни одной женщины, которая бы жалела об аборте. Ни одной. Это какой-то мир грибов, где убиваются о теоретическом ребенке, который возможно мог бы быть.
Анон, не забывай, что твой опыт - это только твой опыт. Я знаю нескольких. В одном случае девушка хотела оставить незапланированного ребенка, но родня насела, а она была слишком молода и зависима от них, чтобы противостоять. Вышла замуж, родила, того ребенка не забыла. Гриб по-твоему, да? А ты тогда мицелий?
А уж жалеющих родивших
Таких тоже хватает, не вопрос.
Вот это
Не моя чашка чая
И "звуки умирающего кита", как описание бурления, когда голодный или живот болит, вообще люто бесит.
"Фанючки", "фанючество". Что за ебаный детский сад
Толстяк, толстяки. Причем "толстый" не раздражает, я сама толстая. Не обижусь, если меня назовут толстой, а если толстяком (толстухой?), то обижусь. Хз почему так.
Отредактировано (2021-06-03 22:30:30)
Корзина. Как меня заебало это сраное слово, которое юзается без всякой меры! Студент на очке, который живёт на попечении родителей — корзина. Школьник — корзина. Младенец/тоддлер — вообще корзина корзин, даже сам пожрать нормально не может, ууу. Вот просто по факту того, что ты родился и, мразь такая, до определённого момента пользовался ресурсами родителей, — ты корзина. Такое ощущение, что некоторых анонов бомбит на тему "а вот кого-то в этом мире обеспечивают, а меня нет! самому лапками бить приходится! не хочу! сраные корзины, как им повезло!".
Целоваться в десны. Особенно в значении "хорошо дружить". Просто фу бля, обесценивает одновременно дружбу, поцелуи и тупо мерзко звучит.
Целоваться в десны.
хорошо еще, если не "долбиться"