Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Но я часто вспоминаю об этом и думаю о том, как же много людей, должно быть, услышало что-то подобное и сдалось навсегда. И все из-за каких-то ублюдков.
Да ((( Мне похожее говорила подруга в средней школе. Сейчас мне за 30, все ещё не могу петь. Только иногда, когда одна и точно никто не услышит.
"Прости, но это не твоё" еще бесит тем, что человек взял себе право решать за другого сверху, чем тому можно или нельзя заниматься, решать, для него это задание или нет. Опять же, чтобы так судить, чел должен поставить себя очень высоко, а того, кого судит - низко, это само по себе неприлично и бесит.
Это реальный ебанизм потому что так обычно говорят (как в моем случае) люди, которые с детства занимались, постепенно всему научились за столько лет с поддержкой преподавателей, и теперь считают, что вправе высираться на тех, у кого всего этого НЕ БЫЛО, как на "недостаточно талантливых". Так что тут дело даже не только в том, что каждый волен делать то, что нравится, независимо от результата. Хотя и это, безусловно, тоже.
"Прости, но это не твое"
Считаю употребление этой фразы возможным только в одном случае - когда чужая рука полезла в твою тарелку и взяла пирожок. Тогда можно сказать: "прости, но это не твоё". В остальных неприемлемо.
Меня раздражают подписи к некоторым дзеновским рецептам типа "гости аплодировали стоя, попробовав это", "соседи просят добавки, не успеваю готовить" и тд.
Меня раздражают подписи к некоторым дзеновским рецептам типа "гости аплодировали стоя, попробовав это", "соседи просят добавки, не успеваю готовить" и тд.
это же наверное парафраз "муж сожрал урча"?
рыдала вся маршрутка от моих пирожков
"Но когда в очередной раз гости задали вопрос: - "А как ты жаришь такую вкусную картошку?" - я решила выложить этот рецепт на сайте". "Муж хвастается на работе моим пирогом, сослуживцы просят поделиться рецептиком для жён", "парень позвал замуж после того, как попробовал мою стряпню", "муж не любит творог, но требует готовить каждый день по этому рецепту..."
Отредактировано (2021-05-28 15:25:22)
О кстати, бесит стряпня и стряпать
ну ты не мог не доебаться, правда?
Посмотри на название треда, какие проблемы?
Жутко в детстве раздражали фразы моей маман: "Ну, вы у меня-то породистые дети" (про меня и брата) и "Что позволено Юпитеру - не позволено быку".
Я знаю, что второе это расхожая латинская пословица. Но блядь, она берет начало от взаимоотношений "император - чернь", хуле это своим детям говорить. Типа и потыкал носом, что мне можно как взрослому, а вам нет, еще и приосанился своей типа образованностью.
Собственно, первая фраза тоже нелепое приосанивание. Типа, мне тут чуть больше в генетической лотерее повезло понарожать, чем некоторым другим бабам.
Причем, мы с братюней обычные дети были, средние по палате.
Я эту фразу пару раз уже взрослым от нее услышал, прям передернуло.
"Ну, вы у меня-то породистые дети"
Анончик, ты мне напомнил бесячие фразы тоже от маман про породу *фамилия моего отца*, которые все такие хуевые, не то что ее родня. Так бесило именно это ПОРОДА
Что за хуйня вообще, людей породами мерить, как собак блять
бесит когда люди не понимают идиомы
Бесит, когда люди не понимают, что идиомы бывают всратыми и неприятными
Пробывать
Пробывать
"Генетическая лотерея" бесит беспредельно
Мясные мешки или мешки с мясом. Когда в обычной жизни постоянно под дроидов косят, это мне кажется раздражающим.
Генетическая лотерея
Почему? Это ведь действительно лотерея.
Мясные мешки или мешки с мясом. Когда в обычной жизни постоянно под дроидов косят, это мне кажется раздражающим.
А кожаные ублюдки?
А кожаные ублюдки?
И они тоже.
встратых
Зачем там "т"?
Зачем там "т"?
Очевидно же, что это опечатка
Очевидно же, что это опечатка
Постоянно такое вижу, вряд ли люди так массово опечатываются. Ещё и буквы не рядом.
Постоянно такое вижу, вряд ли люди так массово опечатываются. Ещё и буквы не рядом.
Ну и что, что не рядом, они же там не перепутаны, а лишняя буква появилась. У меня такое бывает, когда быстро печатаю, именно с буквами С и Т кстати. Я так думаю, это потому, что они часто встречаются в словах рядом и руки на автомате завершают привычное движение.
Ещё и буквы не рядом
Зато рядом т и р.