Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
это был сигнал, что я должен срочно начать делать что-то общеполезное. А то вот же лентяй такой, своё свободное время пытаюсь иметь.
У меня была та же история с дедом и бабушкой, у которых я вообще не жил, они меня видели редко и понятия не имели о том, ленивый я или нет. Когда я однажды вынужденно у них остался, заставляли меня вставать рано потому что "так надо", а не спать пока не выспишься. Во всех остальных случаях я лишь изредка приезжал в гости на праздники и вынужден был у них подметать пол и мыть посуду, хотя я типа гость. Все потому что "надо помогать", "трудотерапия".
"Неуправляемый"
Вот это в детстве страшно бесило. И еще "не выдумывай" в ответ на что угодно кроме поведения биоробота.
- Чем это пахнет?
- Поркой!
Это соседка так своим детям часто говорила.
Вот это в детстве страшно бесило. И еще "не выдумывай" в ответ на что угодно кроме поведения биоробота.
У меня так с ежовыми рукавицами. Мне кажется, такое может высрать только озлобленный агрессивный человек, которому нравится идея стращать и "строить" ребенка буквально ни за что.
Стоило пристроиться где-то с книжкой, как это вызывало
лень вперед тебя родилась
ленью обросла
а ты что думала, в сказку попала? [2]
(выговаривалось с ненавистью и, разумеется, на повышенных тонах, отцом)
Отредактировано (2021-05-25 19:14:56)
У меня просто знакомая есть с любимой моей фразой "если нужно объяснять, то не нужно объяснять".
Сука, как же я ненавижу эту фразу. Она такая дико высокомерная: вот каким уродился, таким тебе и быть до конца своих дней, а раз уродился неудачным, то даже права на разъяснение своих ошибок не имеешь — всё равно же ничего не поймёшь, чернь быдланская.
"Подкаченный" - уууу, сцуко! Этот больной ублюдок фитнеса всюду! В каждом ебучем фанфике, в любую эпоху, в любом сеттинге! Не атлетический, не статный, не хорошо сложенный, не мускулистый - нет, блядь, Ричард Львиное Сердце будет "подкаченный"! Супермен тоже будет "подкаченный"! Они в один клуб ходили, чтоб подкачаться, сцуко!!!
Супермен тоже будет "подкаченный"! Они в один клуб ходили, чтоб подкачаться, сцуко!!!
Чтоб подкатиться
Чтоб подкатиться
Ага, это еще один гвоздь в крышку моего гроба! Эти безграмотные ироды не видят разницы. Олбанцы во втором поколении, блядь.
"Подкаченный" - уууу, сцуко! Этот больной ублюдок фитнеса всюду! В каждом ебучем фанфике, в любую эпоху, в любом сеттинге! Не атлетический, не статный, не хорошо сложенный, не мускулистый - нет, блядь, Ричард Львиное Сердце будет "подкаченный"! Супермен тоже будет "подкаченный"! Они в один клуб ходили, чтоб подкачаться, сцуко!!!
Меня это слово бесит еще и своей буквой Е непонятно откуда взявшейся. Почему подкачЕнный-то? Кто и куда его подкатил?? Самое прикольное, что я практически ни разу не видел это слово написанным без ошибок. То есть, даже более-менее грамотные люди не могут его правильно написать.
Сука, как же я ненавижу эту фразу. Она такая дико высокомерная: вот каким уродился, таким тебе и быть до конца своих дней, а раз уродился неудачным, то даже права на разъяснение своих ошибок не имеешь — всё равно же ничего не поймёшь, чернь быдланская.
О да, у меня это вообще больная тема, потому что раньше были в моей жизни люди, которые считали именно так, как ты и описал. Если уродился не таким, как "надо", то никогда нормальным не станешь, но будь добр выслушивать, какая ты дрянь. Без шанса исправиться. Получается, ты просто должен мучиться из-за того, что ты посмел родиться на планете, предназначенной только для идеальных людей типа твоего собеседника.
Самое прикольное, что я практически ни разу не видел это слово написанным без ошибок.
Тут я понял, что тоже не помню, когда в последний раз видел
То есть, даже более-менее грамотные люди не могут его правильно написать.
Я старательно его избегаю, потому что всегда забываю, как правильно писать-то
А спеллчекер не спасет.
Всеволишь
"А я одна, кто...?", "а только я заметила, что...?", "а мне одной тут кажется, что...?"
и после этого какая-нибудь супермегаочевидная херня. Хочется тапком по голове дать.
Всеволишь
Я долго пытался понять, что этот глагол означает
Я долго пытался понять, что этот глагол означает
Я сам не сразу понял
женщинессы
С анонами, которые употребляют это слово, я согласен говорить только о погоде, да и то задумаюсь.
Тоже пришел прорраться на слово женщинессы
Всегда прилагается к какой-то ебанине.
женщинессы
нно.. нафига?
Всеволишь
Всеволю!
нно.. нафига?
Это типа насмешка такая над феминитивами.
Собеседник, использующий новые феминитивы типа авторки, меня всегда настораживает. Раньше это обычно указывало на причастность к феминизму, а теперь это зачастую маркер ракфема.
А еще «токовать». АБЛЯБУЭ