Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Вот да, когда-то дети наравне со взрослыми вгрызались в убиенного мамонта с разможженным черепом, а теперь пюреееешка с куууурочкой.
Ненавижу сраный Хайнц и вообще, когда с детьми разговаривают, как с имбецилами.
Самое главное, что даже не с детьми, а с их родителями. ЦА этих продуктов часто ещё не умеет читать.
У меня знакомая такая есть, все время про себя что-то типа "хочу косуху/ люблю кейпоп/ купила тетрадку с котятами, Маша, 30 годиков". Типа дохуя иронично. Все время хочется спросить, ты реально считаешь свой возраст такой старостью, что что-то из этого делать не комильфо? какие-то эйджистские стереотипы.
что?!
тридцатилетний анон с косухами в шкафу, с кейпопом в плейлисте и с тетрадкой в красивой обложке в качестве еженедельника чуток охуел от вашей тридцатилетней "старой бабки"
когда с детьми разговаривают, как с имбецилами.
ЦА меньше года, им похуй, что телятинка, что синхрофазотрон, все равно не понимают
ЦА меньше года, им похуй, что телятинка, что синхрофазотрон, все равно не понимают
но понимают взрослые которым такая манера мягко говоря не нравится
и если так обращаются к твоему ребёнку - это в стократ не по вкусу
Появились какие-то соки под названием "Мусляка". Это ж надо было выдумать настолько неаппетитно звучащее название.
Анон пишет:У меня знакомая такая есть, все время про себя что-то типа "хочу косуху/ люблю кейпоп/ купила тетрадку с котятами, Маша, 30 годиков". Типа дохуя иронично. Все время хочется спросить, ты реально считаешь свой возраст такой старостью, что что-то из этого делать не комильфо? какие-то эйджистские стереотипы.
![]()
что?!
тридцатилетний анон с косухами в шкафу, с кейпопом в плейлисте и с тетрадкой в красивой обложке в качестве еженедельника чуток охуел от вашей тридцатилетней "старой бабки"
Я так понимаю, анон имел в виду, что это Маша считает 30 лет "старостью", типа, не по возрасту уже этим увлекаться.
Я так понимаю, анон имел в виду, что это Маша считает 30 лет "старостью", типа, не по возрасту уже этим увлекаться.
да, это и имел в виду, то есть она считает, что ей этим заниматься не по возрасту, но раз она все равно занимается/слушает/покупает, то надо на собой же поиронизировать. Типа нитакая как все. Но зачем? ну да, остальные-то все, кроме нее, в 30 лет слушают исключительно кобзона и носят бабушкинкое *САРКАЗМ
в 30 лет слушают исключительно кобзона
Ну, кто как
(Не, я не про себя, я просто сижу тут в одной темке... )
Сливушки, молокуши, нянягеттсы, баварушки, дугушка, гори в аду, сука это породившая
Заебло, когда слово "куколд" употребляют в значении "гыгы лох каторому бабы не дают!"
Появились какие-то соки под названием "Мусляка". Это ж надо было выдумать настолько неаппетитно звучащее название.
Моя бабушка этим словом называла слюни или что-то вязкое и мажущее. "Муслякать" означало не есть еду нормально, а обсасывать ее по-всякому и играть с ней, как дети делают. Так что я бы не стал такие соки покупать.
Ну и заодно бесит "скажу непопулярное мнение, но...". Особенно если это "непопулярное мнение" уже как минимум несколько человек высказывало, и вообще хз, насколько оно реально (не)популярно.
Меня ужасно бесит "непопулярное мнение" о том, что, вообще-то, люди НЕ обязаны рожать детей, вступать в брак, ходить в церковь, что гомосексуальность - это не страшно. ДА ЛАДНО. А МЫ И НЕ ЗНАЛИ. Да, противоположных мнений тоже достаточно, но человек с этими мнениями далеко не единственный. И чем дальше, тем больше у него будет единомышленников. Но некоторые люди все равно продолжают подавать это как некое скандальное откровение, снизошедшее только на них.
Сюда же фразу "Это непопулярное мнение, но я считаю, что перед тем, как размножиться, люди должны получать разрешение на родительство". Она меня бесит только в последнее время, потому что столько человек высказывает ее под видом "непопулярного мнения". Слово в слово. Наверное, прочитали где-то еще и такие "О, умная мысль, надо запомнить, я ж тоже умный человек". И теперь с гордостью повторяют.
Названия на баночках доводят до нервного тика. Телятинка. Крольчатинка. Курочка-индеечка. Морковочка. Форелька. Грушка.
ХЕРУШКА, БЛЯДЬ
Значит, ничего из вышеперечисленного там нет и оно не соответствует никаким гостам. Если на сметане написано "сметанка" - это значит, что там сметаноподобный продукт, который сметаной называть запрещено. Но само по себе странно, обычно как раз перед ребрендингом детского питания проводят исследования, большие соцопросы и к ним прислушиваются. А "телятину" даже размягченный пролактином мозг не одобрит.
Когда человек говорит про себя, что он по жизни неконфликтный, почему-то в 9 случаях из 10 за этим следует жирное "но... " и смачный срач.
О, вспомнил.
Для меня очень чёткий звоночек, когда фразу начинают с "я такой человек". В 99% случаев после обязательно будет какая-нибудь срань, прям вот маркер идеальный. Типа — я такой человек, считаю, что детей надо пороть. Или — я такой человек, всегда опаздываю. И т.д, и т.п.
Отредактировано (2021-05-23 13:01:14)
Зделяль
"А что ты хотел?"
"А ты как думал?", иногда дополняется "А ты что думал, в сказку попал?"
я думаю, что на хуй ты пойдешь, потому что я хотел по-хорошему, блядь
"Променяли на кого-то", когда речь не о том, что буквально человека вычеркнули из жизни и заменили на другого, а просто оказалось, что ты у любимки не единственный в мире близкий человек, он и другим может помочь.
"Погнался за длинным рублём" от бывшего работодателя, когда переходишь на такую же работу, только с нормальной зарплатой.
"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты!"
По-моему, на редкость ебланская поговорка, еще с каким-то, блядь, тупорылым надрывом в стиле экзальтированной училки начальных классов. Мол, если твой друг окажется непорядочным человеком, то и тебя совершенно нормально воспринимать как непорядочного человека.
Отредактировано (2021-05-25 07:05:30)
"Совсем от рук отбилась!"
"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты!"
По-моему, на редкость ебланская поговорка, еще с каким-то, блядь, тупорылым надрывом в стиле экзальтированной училки начальных классов. Мол, если твой друг окажется непорядочным человеком, то и тебя совершенно нормально воспринимать как непорядочного человека.
В целом с тобой согласен, хотя и примеров срабатывания этой поговорки в моей жизни было немало. Если человек изображает дружбу с лицемерным мудаком и делает вид, что уважает его, то он и сам такой же лицемерный мудак.
"Совсем от рук отбилась!"
Меня с самого детства невероятно бесило это и подобные выражения, употребляемые в основном людьми, у которых бомбит от того, что ребенок в игрушки играет, а не полы драит и грядки возделывает. Ишь какой, избалованный. А мы вот раньше...
"Отбился от рук"
"Неуправляемый" (сука, я тебе что, машинка, что ли?)
"Устроить трудотерапию"
"Держать в ежовых рукавицах" (это мой персональный "фаворит", как только мой дед сказал это в отношении меня, мое отношение к нему изменилось кардинально)
Ишь какой, избалованный.
В целом, я не считал несправедливым иметь тоже какие-то обязанности, но да, должно же быть у ребёнка своё время между школой, музыкалкой, прочими допами и домашними обязанностями. Стоило пристроиться где-то с книжкой, как это вызывало вот это "от рук отбилась", это был сигнал, что я должен срочно начать делать что-то общеполезное. А то вот же лентяй такой, своё свободное время пытаюсь иметь. И когда я проявлял какую-то инициативу и хотел чего-то иного, не того же, что хотела мама, тоже получал эту фразу. Я уже и мимо ушей пропускал, но лет до 30, когда я поступал как-то в своих интересах, а не исходил из чужих, иногда эта фраза проскакивала по инерции. А потом мама ещё удивлялась, что ж я ничего не хочу и такой безынициативный, хотя каждая моя самая невинная инициатива заканчивалась вот этими воплями про "от рук отбилась" и в какой-то момент я начал удивляться, откуда люди знают, чего они хотят, при том знают где-то внутри и реально чего-то хотят, а не как я, не знаю и не хочу. К счастью, я смог с этим справиться.