Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Мой отчим говорит "по-лЮдски", и меня так бесит это выражение с человеком не связано, у нас хорошие отношения, но "вымораживает".
Меня бесит одно вполне обыкновенное слово в том случае, когда человек себя так именует. Психолог. Если у человека нет соответствующего образования, а он говорит что-то в духе "я тонкий психолог", то сразу нахуй может идти.
И философ!
Да в целом, когда человек говорит что-то такое самоописательное, начиная "ну, я такой человек", и дальше говорит про себя что-то замечательное. Обычно он о себе думает действительно очень хорошо, считает себя чувствительным/творческим/справедливым, ну и прочее. А на деле тем ещё ебанатом оказывается. При том, с таким самомнением, что реально считает себя охуеть каким честным или ответственным человеком или тонким психологом, но это пиздец что, не видит себя адекватно. "Ну, знаешь, я такой ответственный человек" - это в моменты махания белым плащом, но я ж знаю, что она забывает водить ребёнка на занятия, которые выбила в самое удобное для всех время, и не предупреждает даже, хотя учительница могла бы взять другого ученика, но вынуждена просиживать впустую бесплатно 2 часа. Или записывается на маникюр к частнику и не приходит. Т.е. регулярно заставляет других людей терять время и деньги, но считает себя пиздец каким правильным, хорошим, ответственным человеком и постоянно говорит всем об этом. И не понимает, почему люди не хотят иметь дело с таким замечательным "ответственным человеком"
Меня просто в принципе раздражает идея, что кто-то может настолько тонко чувствовать людей и заглядывать им в души, чтобы считаться спецом не хуже хорошего психолога. Может, такие люди и есть, но вряд ли их на каждом блять шагу встретишь.
Аноны, по поводу психологов-философов полностью согласен с постами выше. Ещё заметил, что большая часть таких людей в принципе очень любит себя считать экспертами во всех областях, посмотрев пару видосов на какую-либо тему, хвалятся знаниями из них, но на практике ничего из этого не применяют. Один знакомый анона подобного разряда очень гордился тем, что он "манипулятор" (держите ещё одно раздражающее слово) и "может легко распознать ложь и заставить людей сделать, что ему хочется", а затем плакался, как все его используют...
Да в целом, когда человек говорит что-то такое самоописательное, начиная "ну, я такой человек", и дальше говорит про себя что-то замечательное.
Мне раздражает, когда говорят "я, наверное, старомоден, но...", и тоже начинается описание исподволь своей замечательности.
Тут сразу комбо: 1. "раньше было лучше", 2. "сейчас в моде всякая хуйня", 3. "но я нитакой", 4. "но, ах, вы не поймёте, я понимаю, что мои моральные принципы непопулярны".
Ну и заодно бесит "скажу непопулярное мнение, но...". Особенно если это "непопулярное мнение" уже как минимум несколько человек высказывало, и вообще хз, насколько оно реально (не)популярно.
"скажу непопулярное мнение, но..."
"Я что, один (такой, так подумал, так делаю)?"
"Я что, один (такой, так подумал, так делаю)?"
Во, во, это тоже!
Все эти "я очень чувствительный добрый человек", "скажу непопулярное мнение", "я тонкий психолог" звучат как противопоставление, типа, не сказанные напрямую слова "а вот все, и ты, в том числе, не добрые и не чувствительные, высказываете банальное мнение и вообще, не разбираетесь в людях, то ли дело я на вашем фоне." Выпендрежники какие-то, набивающие цену той великой уникальной хрени, которую они сейчас высрут. Сразу перестаешь доверять словам таких людей.
Когда человек говорит про себя, что он по жизни неконфликтный, почему-то в 9 случаях из 10 за этим следует жирное "но... " и смачный срач.
а меня бесит оборот, особенно популярный у девушек - "в этом я вся!" . Ну это в основном в инсте, блогах и т д . Причем когда пишут про какую-то фигню, что то типа - "проспать будильник, 2 часа красить губы, влюбить в себя таксиста, опоздать на самолет - в этом я вся!"
В чем в этом-то?
Когда человек говорит про себя, что он по жизни неконфликтный, почему-то в 9 случаях из 10 за этим следует жирное "но... " и смачный срач.
Думаю, когда человек говорит все эти самовосхваления, можно сразу менять на противоположное, не ошибёшься. Ну, скорее всего
Отредактировано (2021-05-22 14:02:30)
Анон пишет:20+летняя знакомая постит фотки себя с воздушными шариками/вкусняшками/ещё какими-то подарками с припиской "порадовали ребёнка"
Ну, это я бы посчитал самоиронией. Как когда рассказываешь что-то явно дурацкое про себя, и подписываешься "анончик, 35 годиков". Типа "я и сам понимаю, что это детский сад, но".
а меня раздражает подобная самоирония, как будто есть четкие правила, что нужно и можно делать в 35, 40, 65 лет. У меня знакомая такая есть, все время про себя что-то типа "хочу косуху/ люблю кейпоп/ купила тетрадку с котятами, Маша, 30 годиков". Типа дохуя иронично. Все время хочется спросить, ты реально считаешь свой возраст такой старостью, что что-то из этого делать не комильфо? какие-то эйджистские стереотипы.
Я б еще поняла, если б такие люди писали что-то вроде "купила себе детское питание/ смотрю Телепузиков/ сижу в песочнице", ну тогда да...
Я б еще поняла, если б такие люди писали что-то вроде "купила себе детское питание
Нихуя не эйджистский стереотип ща был, анон
Отредактировано (2021-05-22 14:06:58)
Я чуть не подавился детским питанием сейчас
Все время хочется спросить, ты реально считаешь свой возраст такой старостью, что что-то из этого делать не комильфо? какие-то эйджистские стереотипы.
Ну вообще да, многие люди уверены, что не комильфо всем этим заниматься, если ты старше определённого возраста (обычно 20-25).
Если честно, да, вот это приосанивание, типа "только я так могу" подбешивает, конечно.
Отредактировано (2021-05-22 14:16:11)
Я б еще поняла, если б такие люди писали что-то вроде "купила себе детское питание
Вот ваще не понял сейчас прикола *навернул ещё баночку детского питания*
Вспомнил реальный прикол, как анонова мама покупала детское питание. Что-то споосила у продавца, а тот ей: "А сколько вашему ребёнку?" - "Тридцать". - "Месяцев?" - "Лет"
Вспомнил реальный прикол, как анонова мама покупала детское питание. Что-то споосила у продавца, а тот ей: "А сколько вашему ребёнку?" - "Тридцать". - "Месяцев?" - "Лет"
хоть в комедию вписывай
Я чуть не подавился детским питанием сейчас
*смотрит на 60 банок с грушевым пюре и на 20 с мясным*
Диточка, 44 годика
Я всё ещё в треде раздражающих слов или в мозгоправке какой? о_О
Этот анон работает в Детском Мире и жрет на обеденных перерывах пюре Фрутоняня в больших банках, с яблоком-грушей-бананом-печеньем
Ладно, это оффтоп, а вот если по теме. Люто ненавижу детское питание HEINZ. Названия на баночках доводят до нервного тика. Телятинка. Крольчатинка. Курочка-индеечка. Морковочка. Форелька. Грушка.
ХЕРУШКА, БЛЯДЬ
Ненавижу сраный Хайнц и вообще, когда с детьми разговаривают, как с имбецилами.
Названия на баночках доводят до нервного тика. Телятинка. Крольчатинка. Курочка-индеечка. Морковочка. Форелька. Грушка.
Вайб