Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Я понимаю, что имеют в виду, говоря "ваннаби крутой специалист", но у меня всплывает та старая ассоциация, то безобразное поведение наших ряженых ваннаби, поэтому тот, кто говорит про "ваннаби крутой специалист", мне сразу кажется кем-то, кто хочет, но никак не способен на это, поэтому ему только и остается, что хотеть и притворяться.
Подожди, а что тогда имеют ввиду, когда это говорят? Вообще "wannabe" и означает "тот, кто притворяется, но на самом деле не тянет".
Подожди, а что тогда имеют ввиду, когда это говорят? Вообще "wannabe" и означает "тот, кто притворяется, но на самом деле не тянет".
Видел и не негативное значение.
В не негативном значении некоторые используют - "тот, кто хочет, но ещё не смог". Иногда иронично о самих себе.
Иногда иронично о самих себе.
Ну вот именно что иронично. Изначально это именно негативная формулировка, просто когда так говорят о себе, обычно понятно, что скорее всего это шутка или кокетство.
Бесит, когда в том же твиттере кто-нибудь напишет популярный коммент, а потом пишет под ним "вы можете начать меня читать", "почему бы вам не подписаться?", или кому-то ответившему на комментарий - "кстати, по правилам этого акка вы теперь должны начать меня читать". Постоянно вижу, как пытаются выпрашивать таким образом подписки, хотя и так же понятно, что если человек интересен - на него подпишутся без всякого нытья, а если нет, то это "должны меня читать" уже раздражает, особенно когда столько народу использует эти дурацкие фразы. Это как с просьбами писать комментарии, подписываться и нажимать на колокольчик в ютубе. Если людям надо, они и так это сделают. Мне почему-то всегда кажется, что это давление на тех, кому недостаточно нравится видео или они просто смотрят и ничего не хотят, чтобы проявлять там какую-то такую активность, и эти выпрашивания активности как-то жалко выглядят. Но это уже настолько часто везде говорят, что уже как-то мимо ушей пропускаешь.
Отредактировано (2021-05-20 13:02:00)
кстати, по правилам этого акка вы теперь должны начать меня читать
Я взял тебя на карандаш.
Мне триста лет я выполз из тьмы и открыл для себя мир твиттера. И боже ж мой, как меня раздражает местный сленг. "Неиронично", "хорни", "софт-человечек", "паничка", "вайбы", предложения, начинающиеся с фразы "то есть вы хотите сказать...". Понимаю, что ворчу, как старый дед, но мне хотелось это сказать.
Вроде бы в твиттере из моды вышло
"Никто:...
Абсолютно никто:...
Кто-то: ***"
Ну и хорошо.
Бесит, когда в том же твиттере кто-нибудь напишет популярный коммент, а потом пишет под ним "вы можете начать меня читать", "почему бы вам не подписаться?", или кому-то ответившему на комментарий - "кстати, по правилам этого акка вы теперь должны начать меня читать".
Господи, да, бесит неимоверно.
Причем если человек заинтересовал, я чаще всего именно что пойду, посмотрю, чего еще пишет, и вероятно подпишусь. А если вижу такие фразы и картинки - сразу нахуй иди, закрываю страницу.
Господи, да, бесит неимоверно.
Причем если человек заинтересовал, я чаще всего именно что пойду, посмотрю, чего еще пишет, и вероятно подпишусь. А если вижу такие фразы и картинки - сразу нахуй иди, закрываю страницу.
Да! Даже если человек заинтересовал, после этого точно нахуй.
Бесит, когда мокбаны зовут мукбанами
бесит что анон подцепил в лексикон все эти ляськи масяськи с суффиксами: печеньки, вкусняшки, румяшки. теперь сам себя раздражаю
Это когда какие-нибудь корейцы снимают, как жрут? Или что? Вроде нет какого-то единственно принятого написания.
Я думала, они мукбанги...
Окей, буду знать, потому что этот анон думал, что это вообще называется "мукбанг".
Это как с просьбами писать комментарии, подписываться и нажимать на колокольчик в ютубе.
Ну, кстати, это вполне себе действующее на таких, как я, склерозников, напоминание. Иногда вот реально хочешь поставить лайк, чтобы потом не потерять видео в тоннах просмотренного, но забываешь, переключаясь на следующее. И "не забывайте ставить лайк, если вам понравилось моё видео" мне реально помогает не забывать! Но я понимаю, почему это может бесить.
но у меня всплывает та старая ассоциация, то безобразное поведение наших ряженых ваннаби, поэтому тот, кто говорит про "ваннаби крутой специалист", мне сразу кажется кем-то, кто хочет, но никак не способен на это, поэтому ему только и остается, что хотеть и притворяться. Глупо, конечно, но вот так вот.
кажется, это тот анон, который употребляет на работе выражение "эта история" — иначе зачем так триггериться и катать простыню, применяя альтернативную логику...
в последнее время стало модно так говорить про все, заменяя этим эвфемизмом далеко не истории, а всякие понятия типа "проект" или "расстройство психики" или любую ситуацию, где нет развития событий, а, значит, что уж точно историей являться не может.
звучит убого, каждый раз испанский стыд за сказавшего. лучше бы дужку очков что ли грызли, чтобы более волевыми казаться)
Отредактировано (2021-05-20 16:26:42)
кажется, это тот анон, который употребляет на работе выражение "эта история" — иначе зачем так триггериться и катать простыню, применяя альтернативную логику
Анон, а ты точно мне отвечал?
"эта история"
Анон, а можно в контексте, пожалуйста?
Бесит "он торчит мне деньги". В смысле, он мне должен.
Друллеги
Мне триста лет я выполз из тьмы и открыл для себя мир твиттера. И боже ж мой, как меня раздражает местный сленг. "Неиронично", "хорни", "софт-человечек", "паничка", "вайбы", предложения, начинающиеся с фразы "то есть вы хотите сказать...". Понимаю, что ворчу, как старый дед, но мне хотелось это сказать.
Плюсую!
Причем я сижу в твиттере уже года три, но так и не привык к местной манере общения.
Достала эта хуйня с "никто, абсолютно никто, рандомное действие".
Особенно, когда в ситуации нет ничего странного, смешного или неожиданного, чтобы это так обыгрывать.
Никто: ...
Абсолютно никто: ...
Анон: А выпью-ка я чаю!