Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Меня в "проблемках", "вопросиках" и прочих "просьбочках" раздражает, скорее, то, что обычно это говорят люди, которым что-то от меня надо. Этими словами будто обесценивается сложность и усилия, которые я должен приложить. Будто умаляется то, что я должен сделать, чтобы удобнее было просить.
Я наверное совсем дурачок, но меня неимоверно бесит слово "сиськи". Будто что-то из детского лексикона. Сиська, лялька, бибика
Меня ляля раздражает. Уже кажется чем-то таким детским, но не просто детским, а с элементами хоррора, потому что я слышу это "скушай лялю, почему не ешь? это же ляяяля". Всё остальное по-русски, но ляля - в смысле, мясо.
любят писать что-то типа "девочки,
Бесит вот это.
Из мяса же люля (кебаб) должна быть, а не ляля?
Из мяса же люля (кебаб) должна быть, а не ляля?
А это где как.
Ой. Я слышу ляля только в смысле маленький хорошенький ребенок. Иногда вещь.
Дичайше бесят коверканья нецензурщины. Из-за какого-то трепетного ужаса перед неприличными словами, что ли, их употребляют
Всякие добуя, дофуя, тридварас, шлюпка, пилять, далпаёпп и прочая, прочая, притом в местах, где это не связано с фильтром против мата
Ты уже или напиши нормально, или вообще не ругайся, если так боишься этих слов, сука
Отредактировано (2021-05-18 10:01:46)
Ооо, да, есть у анона знакомый, причем он матом обычно художественно разговаривал, он строитель. Но тут он решил, что почему-то охуенно будет заменять "хуй" на "клюй" и понеслось. Доклюя, никлюя, на клюй не нужно и тому подобные уебищные кадавры.
Бесит, когда англицизмы впихивают туда, где есть совершенно отличные слова на русском.
Я еще могу понять, когда англицизм проще, тот же вайб, хер с ним, он и короткий, и проще как-то им объяснить явление. Но я не могу понять, что в голове у людей, которые пишут ворриор, а не воин, интеншс вместо намерения, богомерзкий личурали вместо буквально.
богомерзкий личурали вместо буквально
Литералли!
Дичайше бесят коверканья нецензурщины. Из-за какого-то трепетного ужаса перед неприличными словами, что ли, их употребляют
Всякие добуя, дофуя, тридварас, шлюпка, пилять, далпаёпп и прочая, прочая, притом в местах, где это не связано с фильтром против мата
Ты уже или напиши нормально, или вообще не ругайся, если так боишься этих слов, сука
Тоже бесит невероятно
И всякий "ёперный театр" туда же.
Уже скажи какой-нибудь честный "ёбаный нахуй" или не говори ничего, если общество не позволяет.
Еще бесят заковыристые фиалочные, которые не коверкают, а звездочками цензурят. Очень странно видеть всякое "потр*хались" в рецензии к какой-нибудь яойщине где-нибудь в личном посте, где цензуры никто не требует.
Бесит, когда англицизмы впихивают туда, где есть совершенно отличные слова на русском.
Я еще могу понять, когда англицизм проще, тот же вайб, хер с ним, он и короткий, и проще как-то им объяснить явление. Но я не могу понять, что в голове у людей, которые пишут ворриор, а не воин, интеншс вместо намерения, богомерзкий личурали вместо буквально.
Твиттер этим больше всего болеет. У меня от этих повсеместных "имеджин, что..." просто нервный тик.
Литералли!
Литрали
Твиттер этим больше всего болеет. У меня от этих повсеместных "имеджин, что..." просто нервный тик.
Вот да. Знакомка из твиттера постоянно на этом языке говорит, меня это бесит так, что волосы дыбом встают. На мои вопросы, зачем так изъясняться, ответ - а что такого? Все понятно.
Мне коверканья мата норм, а вот звёздочки в сука, говно и трахаться возмущают до глубины души.
Мне коверканья мата норм, а вот звёздочки в сука, говно и трахаться возмущают до глубины души.
А как же с*кс и чл*н?
Знакомка
Знакомая - столько же, сука, букв! Зачем это увечное убожество?!
А как же с*кс и чл*н?
Анон когда-то видел цензуру "д*рьмо"
А как же с*кс и чл*н?
Никогда не забуду "с**си свой чл*н, к**ел!" из какого-то фичка в нулевых.
Во-первых, это крикнула четырнадцатилетняя Гермиона, а во-вторых, такое чувство, что фразу проплатили производители звездочек.
Бесит ебаный МЕССЕНДЖЕР в гадском ВК.
- Все это время?
- Всегда.
(с)
Зачем это увечное убожество?!
Обычное слово. Как и знакомец, как и знакомый.
Бесит, когда любое сообщение в любом мессенджере называют СМС
Анон пишет:А как же с*кс и чл*н?
Никогда не забуду "с**си свой чл*н, к**ел!" из какого-то фичка в нулевых.
Во-первых, это крикнула четырнадцатилетняя Гермиона, а во-вторых, такое чувство, что фразу проплатили производители звездочек.
Я увидел апогей звездунства
к*фейным ароматизатором