Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Из недавно услышанного: картиночи
Ты мне напомнил, меня ужасно бесил в аниме перевод фамилии героини. Мизори Снежиночи. СНЕЖИНОЧИ. Я не в восторге вообще от перевода имен, но если уж решил перевести, то как хоть до такого странного и нелепого варианта додумался?
Зашел написать, что меня в последнее время бесит фраза Life imitates art. Сама по себе она мне нравится, но теперь ее все подряд подхватили и начали постоянно повторять, что само по себе бесит, так еще и используют не особо к месту.
Тот должен был кое-что получить с нашего склада. И вот там так и было записано в графе транспортное средство: синий Ренаулт ( и далее номер).
Анон даже призадумался, получив.
Бычок- знаю, Соболь- знаю,Сугроб- знаю, Каблук знаю... Ренаулта не знаю...:lol:
Старший товарищ помог
Когда я работал в фастфуде, у нас тостер назывался "роундуп". Я долго не понимал, что это такое. Пока в один момент случайно не догадался, что это round up.
Надписечник - тату-мастер, хорошо делающий надписи.
Пока в один момент случайно не догадался, что это round up.
Человек, который долго выяснял по телефону, что значит "у нас принтер "вротхер"" понимает эту боль.
"вротхер""
мамочки
А меня бесит, когда взрослый человек говорит слово "ПапИсЯл". Что за коверканье всратое? Почему не произнести правильно "пописал"? Особенно тригерит когда казалось бы взрослые женщины такое спрашивают у маленьких детей. А те потом так же произносят это слово.
Я ненавижу слово "писЯть", потому что оно у меня не ассоциируется с мочеиспусканием вообще. Из-за того, как оно звучит, мне представляется что-то мерзкое, связанное с половыми органами. Как тереться "писей" обо что-то.
Я ненавижу слово "писЯть", потому что оно у меня не ассоциируется с мочеиспусканием вообще. Из-за того, как оно звучит, мне представляется что-то мерзкое, связанное с половыми органами. Как тереться "писей" обо что-то.
О да. И слово писЯть тоже мерзкое. И да, оно сразу ассоциируется у меня с "писей". Видимо логика в том, что писЯют из писи
"у нас принтер "вротхер""
И коньяк "Ниписсу".
"Ты же такая заботушка" - ляпнула сегодня в вотсап подруга этого анона. Чуть не блеванул.
Когда уже люди перестанут использовать эти мудроженственные обороты из позапрошлого века.
Заботушка, блядь.
КвАртал и КАталог. Особенно бесит, если так говорит начальство.
Отредактировано (2021-05-11 00:10:20)
КАталог
Но ведь это произнести невозможно. Может, всё-таки катАлог?
бесят слова с окончанием на -яга. Ну не все, приведу примеры, которые бесят - скромняга, работяга... Вроде хвалят, но мразотно как-то.
Еще раздражает, когда употребляют слово "гулять", не в значении ходить по улице, лесу, магазинам, ну вы поняли, а в значении - вести себя как шалава, или просто вести разгульный образ жизни.
То есть спрашивает некто - ты гуляешь? Я - эм, ну как бы да, люблю гулять, когда погода греет) А потом выясняется, что он имел в виду бухать и спонтанно встречаться с мужчинами, ну в таком смысле.
Еще когда человек взрослый говорит о себе в детстве, используя слово лялька. " Вот когда я была лялькой..." Вобще это слово бесит(((( Ляльку-то хочешь? -Кого? Девочку по имени Ляля? (да, я человек из буквальной вселенной, но блин)
Очень раздражает, когда слово "фотографии" сокращают до слова "фоты". Ок, есть нормальное сокращение, "фото". Нет, дохрена везде стал видеть это ебучее "фоты". А потом еще такие "у меня много фот".
И хочется убивать.
Еще раздражает, когда употребляют слово "гулять", не в значении ходить по улице, лесу, магазинам, ну вы поняли, а в значении - вести себя как шалава, или просто вести разгульный образ жизни.
Я бы тоже не понял. Пиздец, что в головах у людей.
"онкодевочки" (про женщин с онкологией)
Очень раздражает, когда слово "фотографии" сокращают до слова "фоты". Ок, есть нормальное сокращение, "фото". Нет, дохрена везде стал видеть это ебучее "фоты". А потом еще такие "у меня много фот".
И хочется убивать.
Анон видел еще "фотули". С ударением на у.
"Ум отъешь"
Что за зомби это придумал...
Бесит крабовые палки вместо крабовые палочки
"Ум отъешь"
Что за зомби это придумал...
Курогрудь, раз уж мы про еду.
Анона заебало словосочетание "вот это вот ну там вон'. Каждый раз хочется переебать и сказать "вот тебе этот вот ну тут вон". Ненавижу это косноязычие, нельзя что ли нормально?!
"онкодевочки" (про женщин с онкологией)
отвратительно
Курогрудь, раз уж мы про еду.
А куросиськи не хочешь? Коллега так говорила.