Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
тут большинству одинакого посрать
Мне вот просто интересно, ну вот тут-то "го" откуда вообще могло взяться? "Одинаковый" - где тут "г" в принципе?
Того, этого, одинакого, пиго
"Меньше народу - больше кислороду".
Уебанская поговорка какая-то, так и представляется, что её какая-то тётя Срака произносит, бубнящим таким голосом
Мне вот просто интересно, ну вот тут-то "го" откуда вообще могло взяться?
Гиперкоррекция же, тот же случай, как и "какого" там, где должно быть "каково".
бесит словосочетание "больничная койка". Или там "прыгнуть в койку". Да все, со словом койка(((
а "койко-место"?
Биомусор. Ненавижу, потому что обычно его применяют не к быдлопреступникам типа насильников и любителей сжечь заживо кошку, а к красивым девушкам и парням, если они лгбт, либо просто носят цветные волосы/пирсинг.
Вот прямо маркер папкиного цыника с двача, который завидует их внешности.
Отредактировано (2021-05-04 14:36:34)
Индюшатина (инди-фильмы).
необъяснимо раздражают спецназвания тяжелых болезней, смайлики там, бабочки, солнечные детки. не знаю почему, но становится неприятно.
угу, меня раздражает "особенные дети"
Рисовач, поболтач, стримач, вообще любые производные от "двач", если речь непосредственно не идет о разделе анонимной борды.
Из недавно услышанного: картиночи
"Хоба" еще. недолго это казалось забавным применимо к моющемуся коту, а сейчас задолбало.
Рисовач, поболтач, стримач, вообще любые производные от "двач", если речь непосредственно не идет о разделе анонимной борды.
По-моему это еще до двача было. Дискач тот же.
Дискач тот же.
В значении "дискуссия" (а не "дискотека") это тоже с двача.
По-моему это еще до двача было. Дискач тот же.
Песенка "вышел на ДИСКАЧ!!! парень-ТАНЦЕВАЧ!!!" на повторе в свое время причинила анону жуткую боль
Лясик (велосипед)
Бесит популярная у продавщиц фраза "Вот такого плана".
- Туфли классические у вас есть?
- Да. Вот такого плана, например.
Блядь. Какого плана, нахуй
Лясик (велосипед)
![]()
![]()
Блясик
Как мозги некоторых людей такое рожают? Там же три буквы от исходного слова.
от лисапеда видимо
Чирибас
Сотыга
Шкериться
Ссыкло, ссыкота, ссыкломан
Фуньки/фуники (ебать, детсадовский синоним к слову "пердёж")
Членомразь/хуемразь
Членоносец
Спермобак
Членомразь
У меня почему-то ассоциация с чем-то милым. Сам не знаю, что со мной.
Корзина. Особенно когда употребляется по отношению к едва совершеннолетним студентам-очникам на содержании родителей или вообще к несовершеннолетним школьникам.
Чирибас
Сотыга
Фуньки/фуники (ебать, детсадовский синоним к слову "пердёж")
Сколько новых слов узнал