Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
"Понесла" в значении "забеременела". Не знаю почему, но бесит до чесотки. Даже больше чем овуляшечный сленг.
"Ладненький" в описании чей-то внешности.
У анона новая сотрудница, которая эти слова использует, анона аж выворачивает
У анона новая сотрудница, которая эти слова использует, анона аж выворачивает
Она из какого века?
Она из какого века?
Анонова ровесница, 35+
Вымыл очень хорошо, немного смазал и мягко ввел в свою киску.
Они существуют
Бесит, когда пишут ахуенный, ахуел, афигенный и т.д. Ну ладно ахуй - там это лингвистически обосновано, хотя с другими корнями непродуктивно, но тут сразу кажется, что человек в принципе неграмотный.
Они существуют
Я, конечно, понимаю, что это типа остроумный (нет) стёб над пациентом, но как по мне, идеальный пример того, как аноны в пациентских темах, якобы иронично петросяня, сами неиронично превращаются в еду.
Бесит, когда пишут ахуенный, ахуел, афигенный и т.д.
чем больше я читаю тему вождя, тем больше бесит вождеяз с этими вот "ахуенный", "ну т.е." и прочие кадавры...
возможно, здесь уже было, но как же раздражает, когда в обычной повседневной переписке заменяют «потому что» или «так как» на ебучее «ибо» ну охуеть теперь, сударыня, стилизуйте тогда и всё остальное
Туда же "дабы" во всяких убогих стилизациях типа под архаичную речь.
на ебучее «ибо»
может, это фанаты аркаши пытаются так найти друг друга?
Туда же "дабы"
Бедное "дабы" регулярно еще и вместо "ибо" суют. Две бесячки по цене одной.
Внезапно поймал себя на том, что сильно раздражает, когда говорят: "да он слаще морковки ничего не ел!", с пренебрежением.
Приосанивание и тычки в нищебродство (в том числе душевное) вообще всегда не айс, но именно эта фраза, блин, особенно цепляет.
Будет пару десятков
ПарА, блядь, ну сколько можно.
бесит слово "больничка"
ножки худенькие, ручки-веточки, джинсы на костях, что раньше были попой, не держатся. На мой взгляд, она выглядит болезненной, измождённой анорексичкой, и мне очень жалко, что она просрала отменную фигуру, что была у нее раньше(((
а что не так?
Меня здесь куда больше выбесили "кости, которые раньше были попой". Вообще слово "попа" меня дико раздражает. Особенно когда речь о взрослом человеке.
Распанахать Что-то типа разодрать, исполосовать.
Повальное "что" вместо "который".
Правила не запрещают. Да, выглядит "книжно", но скоро примелькается и потеряет эту окраску.
Анон пишет:ножки худенькие, ручки-веточки, джинсы на костях, что раньше были попой, не держатся. На мой взгляд, она выглядит болезненной, измождённой анорексичкой, и мне очень жалко, что она просрала отменную фигуру, что была у нее раньше(((
Успел подумать, что это не слова реального анона о реальной знакомой, а цитата из Паланика или ещё какого чернушного автора.
во, кстати! давно хочу высказаться: меня бесит "феечка" как описание любого человека с массой меньше (подставитьнужное).
членодевка
"пионерский лагерь" про современные лагеря, когда уже нет пионеров.