Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
А почему малыш курсивом?
малышь
Это еще хуже.
молышь
Малыш Малуша кушает мышь.
"Детка" в адрес взрослого человека
"Детка" в адрес взрослого человека
В отношении детей еще более мерзотно, как и весь этот уменьшительно-блевательный сленг яжмамок.
Расселина
начальство жуёт писю
анону сочувствую, но выбор выражения - просто несите тазик для блёва.
Бесят "бабочки в животе". Мерзость какая-то.
Наткнулась в очередной раз на "выносить сор из избы" и вдруг задумалась. Понятно, что сам смысл в принципе уёбищный, но как оно вообще работает как метафора? Если буквально интерпретировать, то что предлагается делать с мусором в избе? Хранить на память?
что предлагается делать с мусором в избе? Хранить на память?
Под пол, к покойничкам.
Если буквально интерпретировать, то что предлагается делать с мусором в избе?
сжигать, чтобы колдуны его не подобрали и не наколдовали некоторое дерьмо.
Бесят слова малыш, малышка, малыши. Вот сейчас написал их и аж заколдобился, так неприятно стало. Как слово кушать, только малыши.
Анон пишет:"Детка" в адрес взрослого человека
В отношении детей еще более мерзотно, как и весь этот уменьшительно-блевательный сленг яжмамок.
Постою и поблюю рядом.
Этот анон как-то работал по теме родительства и некоторое время сидел на мамском форуме. До сих пор нервный тик и пупырышные мурашки (с) от всяких "пузожитель" и "деть".
После стотыщпервого употребления "сало в сале" и "взрослые вкусняшки" неимоверно заебали. Как и "вотномеркарты, мандолины". Обязательно нужно заездить в хвост и гриву эти выражения
"взрослые вкусняшки"
это то что я подумал?
Бухло это.
Бухло это.
пфф, бухло вообще на любителя вкусняшка
Единственные существа, которые слышали, как я сюсюкаю - мои коты и мой попугай. Он меня постоянно сдаёт, потому что целыми днями это повторяет. И, блин, я старался сдерживаться и не говорить ему всякую ерунду, а потом подумал, ну и нахуя это мне? И теперь спокойно говорю ему самым сюсюкающим голосом всё, что думаю о нём. Ему такой голос нравится больше, чем обычный, он сразу подбегает или подлетает, как слышит, на простой голос так не реагирует. И коты на ласковый голос лучше реагировали, чем на обычный. А слов они всё равно не понимают. Но мне кажется, это то, что для кого-то предназначено, а не для всех. Публично так не хочется делать. Хотя с попугаем так и выходит, он же моим голосом это повторяет. Но людям я б такое не говорил при посторонних. Это как будто слияние с миром и ожидание, что мир будет в таком же восторге от твоей животины или твоего младенца, приписывание миру вот этого умиления, хотя всем посрать, может, их и вовсе раздражает.
Отредактировано (2021-04-29 11:21:12)
Сиськи мять туда же.
И менее популярное "в сиську сморкаться"
"сало в сале"
Что это?! Я, кажется, начисто отстал от контекста...
Что это?! Я, кажется, начисто отстал от контекста...
Диета Вождя
Бля! Спасибо! )))