Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Жутко раздражает ставшее в последнее время "не умеет в" 67280105 Откуда оно вообще полезло?!
Форчан - двач - все остальные интернеты. Калькированный перевод cannot into.
Было, может, но у анона пригорело: благодарочка! Благодарочка, сука! Тупые дети, ааа, бля!
Было, может
Нет, эксклюзив.
А откуда пошло д-доверие или п-пиздец, и тд?
А откуда пошло д-доверие или п-пиздец, и тд?
с кубиков, анон
http://cs4.pikabu.ru/images/big_size_co … 892422.jpg
Анон пишет:Было, может
Нет, эксклюзив.
Я от этого эксклюзива половину утра чесался. Просто как?!
Уебищней МЧ может быть только ЛЧ.
Уебищней МЧ может быть только ЛЧ.
А Лига Чемпионов тебя чем не устроила?
ЛЧ - любимый человек
ЛЧ - любимый человек
Лига Чемпионов лучше.
Анон пишет:Анон пишет:Бесит ещё, когда путают низкий и высокий болевой порог, как можно перепутать? Х_х
анон, это моя боль, потому что я не могу запомнить какой из них какой вот не держится в голове и все тут
Анон, представь боль в виде прибывающей воды, а болевой порог - в виде дамбы. Чем дамба (порог) выше, тем больше нужно воды (боли), чтобы она перелилась через край, все затопила, и стало невтерпеж.
Анон, ты замечательный! Теперь понятно и точно не забуду)) У меня низкий порог, получается)
Анон пишет:Вообще такие инверсии бесят. То же самое вечно происходит с сочетанием "ему симпатизировал".
"Ему симпатизировал её добрый нрав", напримерВ копилку "займи мне 100 рублей".
Этих сразу в биореактор хочется запихнуть. А ведь многие так говорят и им это ачотакова Но как, как, как можно путать "займи" и "одолжи"?!
Еще туда же, когда спрашиваешь "можно попросить ХХХ?", а тебе отвечают "можно".
М-м... Анон, а приведи более конкретизированный пример, пожалуйста. А то я что-то не въезжаю.
Анон, ты замечательный! Теперь понятно и точно не забуду)) У меня низкий порог, получается)
А я тоже с этим по жизни путаюсь, мне порог представляется как дверной порог и типа чем он выше, тем проще об него болюче споткнуться.
По теме ЛЧ и МЧ - ненавижу DH!!!11 На англофорумах регулярно вылезает. И SO ещё.
Угадайте блядь что это.
М-м... Анон, а приведи более конкретизированный пример, пожалуйста. А то я что-то не въезжаю.
Ну типа
- Можно попросить воды?
- Ну можно, проси, бгг.
Та же тема что
- Можно задать вопрос?
- Задать можно
Это ладно, меня бесит привычка друга на такое отвечать "нет, нельзя" и широко лыбиться типа охуеть пошутил.
Ну типа
- Можно попросить воды?
- Ну можно, проси, бгг.
Та же тема что
- Можно задать вопрос?
- Задать можно
Это ладно, меня бесит привычка друга на такое отвечать "нет, нельзя" и широко лыбиться типа охуеть пошутил.
А ты зачем вообще это "можно %действиенейм%" используешь? Оно бесячее в большинстве случаев.
- Задать можно
Ответ бесячий, но вопрос бесит не меньше
Та же тема что
- Можно задать вопрос?
- Задать можно
эээ и какого иного ответа ты ожидаешь на этот вопрос вообще?
аноны, ну все-таки есть ситуации, в которых уместно сказать "можно задать вопрос/можно спросить?".
...
Впрочем, в этих ситуациях ответ "можно" и "задать можно" как раз адекватен. Хм...
аноны, ну все-таки есть ситуации, в которых уместно сказать "можно задать вопрос/можно спросить?".
Сходу могу придумать только ситуации, подразумевающие "есть ли у вас время, чтобы ответить на пару вопросов?"
Чаще встречается "А можно спроситъ такой вопрос?".
Анон пишет:аноны, ну все-таки есть ситуации, в которых уместно сказать "можно задать вопрос/можно спросить?".
Сходу могу придумать только ситуации, подразумевающие "есть ли у вас время, чтобы ответить на пару вопросов?"
это подходит, но я скорее представила гипотетическую ситуацию, когда люди подбираются к щепетильной теме.
Ну, и на парах у препода иногда очень уместно такое спросить, потому что некоторые не выносят, когда у них по ходу лекции что-то уточняют, а некоторые это приветствуют. И не все сразу очерчивают свое отношение к вопросам от студентов.
Чаще встречается "А можно спроситъ такой вопрос?".
бррр(.
Из протокола: "Это происшествие произошло..."
Анона бесит слово "мужик"
Наверное, потому что в голове анона "мужик" - это такой стереоптиный небритый Тихон в ушанке и фуфайке, и когда это слово используют для обозначения личной жизни, анон ужасно раздражается.
Анон пишет:ЛЧ - любимый человек
Лига Чемпионов лучше.
Ну, восприятие аббревиатур - оно таки разное. Анон пока не начал заходить на Фикбук, искренне считал, что ОМП - это именно оружие массового поражения; пока не столкнулся с геймерами - был уверен, что РПГ - это всегда гранатомет.
Правда, недавно из-за увлечений нарваться довелось. Читаю в Википедии статью про советские проекты по разработке лазерного оружия - и вижу фразу: "Разработчики и руководство проекта «Терра-3» столкнулись с неосуществимостью на практике идеи поражения ГЧБР лазером". Первая же мысль: "Блин, кто по гигантским человекоподобным боевым роботам стрелял в СССР из лазеров?!" Только потом дошло, что аббревиатура означает всего лишь "головная часть баллистической ракеты", то есть боеголовка.