Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
бесит слово рыгаловка.
и тут же вспомнилось - еще бесит кафешка.
"Пьяный мачо лечит меня и плачет".
А я думал, что это про целебный хуй, так сказать
Отредактировано (2021-03-04 19:59:52)
а плачет он, потому что лекарства горькие?
а плачет он, потому что лекарства горькие?
Потому что пьяный, расчувствовался, зауважал...
Тьфу ты, а я всегда думал, он в буквальном смысле лечит.
У анона в окружении так гопники разговаривали, поэтому творчество Земфиры прошло мимо тоже бесила эта песня.
Тьфу ты, а я всегда думал, он в буквальном смысле лечит.
"Я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит" у Сплина тоже отнюдь не в буквальном смысле
Отредактировано (2021-03-04 21:41:40)
Ты мне сейчас Америку открыл 0_о Тоже всегда понимал эту фразу буквально, и с другим употреблением никогда не сталкивался.
Я сталкивался (в том числе у собственных родителей в конце девяностых, начале нулевых, им тогда было за 30), но да, это, походу, был очень мимолётный сленг, который особо не закрепился.
Да ладно, в моем кругу постоянно говорят: Чё ты лечишь?
это, походу, был очень мимолётный сленг, который особо не закрепился
А вот и нет.
Нет, там не в значении "лечить кого-то", а "лечить, что" где "лечить" равно "доказывать" либо задвигать какой-то бред человеку. Типа "да что ты мне про эту хрень лечишь??? думаешь я поверю?".
Английскую u как и
W как в на конце слова
Th как тх
Я препод английского. Я заебался.
Это тоже, но с "у" меня почему-то больше всего выносит.
Анон пишет:
Нет, там не в значении "лечить кого-то", а "лечить, что" где "лечить" равно "доказывать" либо задвигать какой-то бред человеку. Типа "да что ты мне про эту хрень лечишь??? думаешь я поверю?".
Он потому и "лечит", что пьяный, да. Решил жизни её поучить и расстроился, что хорошее прошло, вот и плачет теперь.
Нет, там не в значении "лечить кого-то", а "лечить, что" где "лечить" равно "доказывать" либо задвигать какой-то бред человеку.
Да без разницы. У этого слова, как у практически любого жаргонизма, значение размытое, конкретно у "лечить" - в диапазоне от "заговаривать зубы" до "ебать мозги". Отсюда и управление разное: "лечить меня", "лечить мне", "лечить, что".
Отредактировано (2021-03-05 12:16:35)
вот и плачет теперь.
Плачет он "от того, что знает, как хорошо бывает".
Бесит слово "сандвич" и пусть это хоть тыщу раз правильное написание, я никогда с этим не смирюсь.
Бесит слово "сандвич" и пусть это хоть тыщу раз правильное написание
Но почему правильное? Мне казалось, что в таких случаях в русском языке пишется как слышится, то есть "сэндвич".
Бесит слово "сандвич" и пусть это хоть тыщу раз правильное написание, я никогда с этим не смирюсь.
Так это же устаревшее написание, современное как раз "сэндвич".
Автозамена и Деливери говорят сандвич, но раз так, то бесит ещё больше!
Бесит слово "сандвич"
Тоже бесит!
в одной худ.книжке прочитала, что любовник/муж главной героини называл секс словом "потягуси".
у анона после такого просто бы не встало
Я всегда думал, что сандвич и сэндвич одинаково правильно (у меня даже браузер сейчас красным ни один из вариантов не подчеркнул), потому что оригинальное произношение зависит от акцента. Где-то звук ближе к а, где-то - к э, но мне тоже сэндвич нравится больше.
А я думал, что это про целебный хуй, так сказать
А я думал, про бухло, которым он лечит ее душевные травмы - вот она расстроена, а он уже сам накатил и ей живительную сиську пивка протягивает.
Плачет, потому что самому лекарство уже помогло.
Анон слушал лет в 13-14 и был уверен, что у героини смертельное заболевание, вот мачо поэтому лечит и плачет, а хорошо ей, может, потому что она под опиоидами. Анон был весьма тленен.