Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
"Где тут у вас можно повеситься?" (когда ищут вешалку для куртки)
Так и хочется дать мыло и веревку))
из детства вспомнилось "пойду повешу *имя кумира*"
???
Ты никогда такого не видел что ли? Я познакомился с этим феноменом в детстве, во время просмотра мультика, где черный конь был нарисован темно-синим. И потом не раз видел в анимации такое. У аниме-персонажей цветные волосы часто цветные тоже просто потому что автору так угодно, потому что добавляет к образу или потому что проще персонажей различать, а не потому что создатель аниме про условную японскую школу задумал всех учеников с крашеными волосами.
Отредактировано (2021-02-23 18:12:22)
где черный конь был нарисован темно-синим
Да хоть олдскульного бетмена взять
Если бы все было просто черным, тот мультик можно было бы смотреть как анекдот про негра в темной комнате.
"Нитакусь" и "нитакусик".
Бесят настолько, что не могу всерьёз воспринимать сообщения анонов, которые так говорят, даже если по сути с ними согласна.
"Пушто"
"прива"
Прив!
труханы.
причем бесит именно когда труханами называют не выцветшие семейники (с ними понятно, труханы и есть) , а типа иронично обозначают какие-нибудь кружевные свежекупленные девичьи трусы - "труханы", да
труханы.
причем бесит именно когда труханами называют не выцветшие семейники (с ними понятно, труханы и есть) , а типа иронично обозначают какие-нибудь кружевные свежекупленные девичьи трусы - "труханы", да
Мне труханы нравятся. Бесит слово "трусики".
труханы
Ага, ассоциация с трухой же.
пару
"Пару" в значении "два предмета", хотя этих предметов может быть сколько угодно? Об этом же речь, анон?
Просто сам тоже над этим задумывался, хотя тоже "парой" иногда называю просто какие-то две вещи.
"Пару" в значении "два предмета", хотя этих предметов может быть сколько угодно? Об этом же речь, анон?
Мне кажется, имеется в виду употребление "пару" вместо "пара". К примеру, "у нас было пару дней на это".
Об этом же речь, анон?
Встречаю довольно часто в журналах (в том числе, у людей, которые кажутся грамотными на первый взгляд) в именительном падеже форму "пару".
Примеры: "У меня есть пару любимых свитеров", "Открыл стол, а там - мусор и пару писем" и т. п.
Питательный [хуй]
Всегда бесили "мучуалки" в твиттере, но сегодня увидел "мурчалки" и улетел на Плутон
(ладно, твитерский лексикон вообще бесит)
Питательный [хуй]
Сегодня впервые увидела это словосочетание здесь на холиварке и испытала омерзение.
Кто это придумал вообще
Анон пишет:Питательный [хуй]
Сегодня впервые увидела это словосочетание здесь на холиварке и испытала омерзение.
Кто это придумал вообще
анон это сочетание "питательный хуй" открыл для себя лет 15 назад емнип в ЖЖ Божены Рынска, где она обсуждала-злословила всяких девиц 2000х, охотившихся за олигархами
Всегда бесили "мучуалки" в твиттере, но сегодня увидел "мурчалки" и улетел на Плутон
(ладно, твитерский лексикон вообще бесит)
меня бесит "в мурчало" на стикере со Сберкотом, который хватается за сердце. Просто отвратительно.
делать под себя (типа ремонт)
делать под себя (типа ремонт)
Еще вырастить под себя из малолетки жену.
жировка
Кушоц
жировка
Лол, это про что? А то жировкой мой покойный свекр называл бумажку с коммуналкой, которая раз в месяц по почте приходит.
сытенький