Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Вообще такие инверсии бесят. То же самое вечно происходит с сочетанием "ему симпатизировал".
"Ему симпатизировал её добрый нрав", например
В копилку "займи мне 100 рублей".
Еще туда же, когда спрашиваешь "можно попросить ХХХ?", а тебе отвечают "можно".
Еще туда же, когда спрашиваешь "можно попросить ХХХ?", а тебе отвечают "можно".
"Скажи, пожалуйста..." — "Пожалуйста, бгыгыгы"
Анон пишет:Та же фигня. Хотя "через магазин" не слышал. Это о чем?
Аноны, простите, вчера не расшифровал. Это когда тебе нужно какое-нибудь мелкое одолжение (я сталкивался именно на работе), например "Марьванна, положите эти акты на подпись генеральному, пожалуйста" или "Галочка, у тебя карандаша нет? Я свой забыл", а тебе с такой ухмылочкой:
- Через магазин! - дескать, а что мне дашь за это?Хочется взять и уе...
Ебать какое быдланство!
Я вспомнил наконец, что меня раздражает.
Это инверсия слова "прототип"!!!!1111
Ну, когда говорят "Готэм - прототип Чикаго", имея в виду ровно, блин, обратное! Прототип это исходник, а не производное от него.
Есть кое-кто, кто постоянно так говорит.
+1! А еще когда путают "прототип" и "стереотип".
Анон работает асессором. Асессоров путают с коллекторами, постоянно.
У аноновой мамы спрашивают "кем работает анон?" - "Коллектором!" - "Ах нихуя же неужели? Не очень работёнка, названивать нищим людям и угрожать... Может, анон по дружбе позвонит тёте Оле и попросит вернуть долг, который она с прошлого года не вернула? А то я звонила - она отбрехалась, а анон профессионал, глядишь, и поможет вернуть денежку..."
Ну хоть не с ассенизатором путают.
Анон иррационально ненавидит слово "прикупить", сразу представляется такая тетка 60 размера в рюшах из предместий очень провинциального города, с болонкой и ненавистью к прошмандовкам в минию-юбках и соседке Анне Тихоновне, у которой и муж, и любовник, и сантехник трусы стырил.
Раздражает, когда вместо диагноза используют эвфемизм "бяка". У меня бяка. И гадай, что у него - канцер? туберкулез? психиатрия? венера? мокрый лишай под одеждой? Непроходимость труб. Твою мать.
Вы бы знали, как меня бесит слово «попа»! Я вот до прошлой недели тоже не знала, что оно меня так бесит, встречала в фичках посреди энцы, пожимала плечами и закрывала фичок. А тут понаехала родня, теперь хоть из дома беги. «Штаны на мою попу», «села попой», «пристроить попу» и тыды и тыпы. А еще «попа болит» от мужика хорошо за 50
Ну жопа невежливо, анон. Еще есть мой личный пиздец "булочки" вместо ягодиц! А еще есть попочка. И нихуя не о младенце, а от тех, у кого сыриком посыпЕм, машинке колесики поменяем. Ааа! Стартанул на дачу, копать картофан.
Ну жопа невежливо, анон.
есть же вполне нейтральное слово "задница". и не нецензурщина, и не попки младенцев. да и постоянно упоминать жопы вовсе не обязательно )
Вы бы знали, как меня бесит слово «попа»! Я вот до прошлой недели тоже не знала, что оно меня так бесит, встречала в фичках посреди энцы, пожимала плечами и закрывала фичок. А тут понаехала родня, теперь хоть из дома беги. «Штаны на мою попу», «села попой», «пристроить попу» и тыды и тыпы. А еще «попа болит» от мужика хорошо за 50
А меня умиляет как шпана из моего подъезда написала вместо жопы или чего похуже на моем этаже попа. Так мило ^^
Додо пополнила запас отвратительных слов словом "изнасявки"
В личном топе анона первую строчку занимает выражение "они (личные заморочки) являются кажимостью".
"они (личные заморочки) являются кажимостью"
ШТО ЭТО?
Это был упоротый высер в журнале одной психо/философини.
Было лет 8 назад, а до сих пор как вспомню, так вздрогну.
Анон просто даже смысла не понимает, о чем это?
Там в целом было про то, что человеку может казаться что-то.
Жутко раздражает ставшее в последнее время "не умеет в" Откуда оно вообще полезло?!
Жутко раздражает ставшее в последнее время "не умеет в" Откуда оно вообще полезло?!
может отпочковалось от "Польша не может в космос"?
ставшее в последнее время "не умеет в"
Меня не раздражает, мне любопытно тоже.
Вообще, анон сильно прокачал свое знание сетевого сленга, как на холиварочку попал.
Откуда оно вообще полезло?!
Из комикса Polandball, там было "Польша не может в космос".
Анон пишет:Это инверсия слова "прототип"!!!!1111
Анон пишет:"Ему симпатизировал её добрый нрав", например
Аноны, влетаю к вам в компанию на пукане. Ненавижу просто.
И вы будете смеяться, но я даже слово "потомок" в значении "предок" как-то раз встретил.А-а-а, и еще одна фигня. Не люблю, когда слово "пародия" используют в значении "неудачная копия", особенно если копией там не пахнет. Например, про трэшовый хоррор без грамма изобретательности обязательно напишет какой-нибудь умник "это пародия на "Пилу"" или "да это пародия на "Паранормальное явление"". Я уж молчу, что там общего с этими фильмами может быть не больше, чем с любым другим хоррором.
Аноны, родные!!! Все мои кошмары собрали, кроме потомка-предка, такого я не встречала. А симпатизируют у нас обычно не качества, а персонажи своим фанаткам. Дура, он даже не знает о твоём существовании!
А симпатизируют у нас обычно не качества, а персонажи своим фанаткам.
Ошибка по Фрейду, влажные мечты.
О да, анон, добро пожаловать в компанию горящих от кривой семантической инверсии жоп.