Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
А еще меня бесит тенденция вместо любых других прилагательных пихать "безупречный". У персонажа лицо не красивое (с тонкими чертами, оригинальное...), а "с безупречными чертами лица". У героини фигура безупречная, интерьер всенепременно безупречный, платье безупречное, кошка безупречная, жопа безупречная... "Безупречный" - вместо тысячи слов.
О да! И "куклы" туда же, к персонажам
Как раз когда писал про "персонаж", думал, что было еще какое-то слово подобного плана, но не вспомнил. Так вот же оно!
Типа "Охрениэль подошёл к окну. Эльф всем сердцем любил этот город, но сейчас он стал слишком опасен для зельевара. Юноша должен был принять тяжёлое решение. Сыну Офигиэля придётся отправиться в дальний путь"
Зато появляется интрига: один и тот же это Охрениэль или это четыре разных персонажа.
"Люблю свои куклы"?
А с куклой можно пример, а то не соображу.
"Отец приехал из командировки и привез дочери новые куклы"
"Она поставила куклы на место"
Дико бесит "тян" и "внешка". Отдельно стоит "рашка".
Прям так и несёт мамкиными нитакуськами с "модным" сленгом.
А с куклой можно пример, а то не соображу.
"Мастер делает куклы"
Дико бесит "тян" и "внешка". Отдельно стоит "рашка".
![]()
Прям так и несёт мамкиными нитакуськами с "модным" сленгом.
Почему именно эти слова - "модный" сленг? Или есть еще?
"серики" в значении "сериалы"
Например, когда у персонажа синие волосы только потому, что аниматор решил рисовать черные волосы или черную шерсть темно-синим. А сюжет стремится к реалистичности.
???
Анон же в первом сообщении написал, что его бесят персонажи несмотря на грамматическую правильность.
А что не так-то? Родительный падеж, неодушевленное.
По правилам "кукла" - одушевлённое существительное. Это немного контринтуитивно, но это так.
Фигурка в значении "женская фигура" очень бесит.
По правилам "кукла" - одушевлённое существительное.
В значении «игрушка» и «пачка листов» склоняется как неодушевлённое.
"Где тут у вас можно повеситься?" (когда ищут вешалку для куртки)
Так и хочется дать мыло и веревку))
Кейс в значении дело. Расследование кейса, документы по кейсу
Я знаю, я же и написала, что анон сразу сказал про грамматическую правильность.
ИПУЦО
Я знаю, я же и написала, что анон сразу сказал про грамматическую правильность.
Ну да, просто теперь уже интересно и с точки зрения правильности.
Посмотрел на грамоте ру, там из словаря "Управление в русском языке" следует, что можно и так и так
КУКЛА (вин. п. мн. ч. кукол, куклы). Одевать кукол; Шить матерчатые куклы.
Отредактировано (2021-02-23 16:13:09)
дрочь
пару
типо
дрочь
маструбация