Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
"База" (калька с based) в качестве положительной оценки консервативных или ультраправых взглядов.
Это слово во мне прямо всё худшее будит, хочется ответить "пизда мамаши твоей база", сдерживаюсь титаническим усилием воли просто!!
Бесит, когда про запах говорят "слышно". "Запах очень тихий, почти не слышу". Сука, вы рептилоиды, что ли, у вас в ушах обонятельный нерв пророс? Я понимаю, что это разговорный вариант, но как же бесит.
Бесит, когда про запах говорят "слышно".
Из-за нот, возможно. "Слышны ноты ладана", "ноты сердца", вот это все.
В копилку к распивам
Из-за нот, возможно. "Слышны ноты ладана", "ноты сердца", вот это все.
Я обчитался отзывов и у меня уже скоро рвотный рефлекс будет на эти ненавящевые еле слышные ороматы.
Анон пишет:Бокс - вид спорта
Мне кажется, что бокс в значении "коробка" существует в языке уже довольно давно. И вообще в нескольких значениях. Больничный бокс, например.
Но зачем говорить бокс, когда можно сказать просто коробка?
Тут был спам, теперь его нет
Анон, либо у тебя вирус в браузере, либо ты немного странный...
Но зачем говорить бокс, когда можно сказать просто коробка?
Пфф, коробка, пролетарская коробка, гречнево-лапотная. То ли дело бокс! Это выбор победителей, которые вешают на стены адвенты, зумят в зуме и фолловят инстаграм.
Анон, либо у тебя вирус в браузере, либо ты немного странный...
АХАХА!
Извините, но я так взоржал, что чай носом пролил
Алсо, это не вирус, а хитрый спамер, вставляющий в куски цитат свое говно и таким образом пытающийся не палиться.
Алсо, это не вирус, а хитрый спамер, вставляющий в куски цитат свое говно
Да, понятно, что это спам, просто тот, кто это постит, не всегда это делает нарочно, у него может сидеть вирус, который делает это за него, а сам он может и не знать.
Бесит, когда про запах говорят "слышно". "Запах очень тихий, почти не слышу". Сука, вы рептилоиды, что ли, у вас в ушах обонятельный нерв пророс? Я понимаю, что это разговорный вариант, но как же бесит.
Меня тоже бесит, потому что так говорила моя бабушка, с которой у меня были хреновые отношения, поэтому все ее речевые особенности до сих пор вызывают у меня непроизвольную ярость топора >_<
Бесит слово сладкий, сладкая по отношению к людям. Анон сильно подозревает, что это неверный перевод английского sweet, который не только сладкий, но еще и милый. И вот людей-то как раз милыми и нормально называть!!!
Может влияние укр? Чути это и слышать, и ощущать запах
Отредактировано (2021-02-21 02:56:11)
Может влияние укр?
Нет, см. Даля:
Слышать иногда вообще чувствовать, осязать, особенно обонять, и говорится о четырех чувствах, кроме зрения. Я никогда почти угару не слышу, носом, обонянием. Язык не лопатка, слышит, что горько, что сладко, познает вкус. У слелых осязание бывает так тонко, что они пальцами слышат, где очко на карте. Удильщик слышит, когда рыба клюнет. Собака слышит чутьем. Также о внутреннем чувстве: Сердце слышит горе, предвещает. Душа видит, сердце слышит.
Отредактировано (2021-02-21 10:10:37)
"супик".
вообще бесят ласкательные по отношению к еде, но "супик" - дно дна.
"супик".
Еботина какая-то. Правильно - "супчик".
Супец!
Бесит слово сладкий, сладкая по отношению к людям. Анон сильно подозревает, что это неверный перевод английского sweet, который не только сладкий, но еще и милый. И вот людей-то как раз милыми и нормально называть!!!
Нет, это не перевод, это любовь к сладкому на людей распространяется. У турков тоже слово "шекер", как обращение есть)
"супик".
вообще бесят ласкательные по отношению к еде, но "супик" - дно дна.
"пиццка" не хочешь ли? Звучало натурально как "писька".
"Писька" приличнее звучит...
Матаня, милка, миленок, залетка, боля, ягодинка, дроля
Заходите вы на холиварку, а там "аноны, а что лучше пожилому дроле-искусствоведу подарить?", "анончики, у меня ягодинка вообще в край пизданулся, че делать?"
Отредактировано (2021-02-21 14:49:32)
Ты специально в тот тред зашёл, чтобы от чужих вкусов бякнуться?
Нет, я, внезапно, туда зашёл, потому что часто вижу там прикольные выражения. Удивительно, правда?
Волчик как уменьшительное от волка. Почему не волчок-то