Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Нямочки
а я думал это про Венерин ромб
СИСЮНЫ
Ахаха, я знал, что кто-то триггернётся.
бёрдвотчинг
Бокс - вид спорта
Мне кажется, что бокс в значении "коробка" существует в языке уже довольно давно. И вообще в нескольких значениях. Больничный бокс, например.
Обычный украинизм.
Мы не украинцы и у нас это не украинизм, а желание подбавить пафоса.
пожарники
пожарники
магесса
У меня не особо. Я привык к тому, что бокс - это коробочка с отделениями, предназначенная для того, чтобы делать всякие наборы, ассорти.
Я привык к тому, что бокс - это коробочка с отделениями, предназначенная для того, чтобы делать всякие наборы, ассорти.
Анон привык к мастер-боксу, это та коробка, в которой несколько единиц одинакового товара.
- кейпоперки
- фанфикерки
- игрокини
Это ж явно сарказм был
Он, но менее блевотно от этого не становится. Некоторые это всерьез используют.
игрокини
Встречался вариант "игрокицы".
Смотрела ещё в девяностых «Угадай мелодию», и там как-то Валдис Пельш обратился «уважаемые игроки и... игрицы»)
Смотрела ещё в девяностых «Угадай мелодию», и там как-то Валдис Пельш обратился «уважаемые игроки и... игрицы»)
Вот игрица из всего этого наиболее терпимый вариант.
феминитивооффтоп
Вот игрица из всего этого наиболее терпимый вариант.
Тоже хотел игрицу предложить, раз уж у нас аналогии со львицами и тигрицами )
Собаня и булонька. Это относительно одной собаки.
Собаня и булонька. Это относительно одной собаки.