Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
"На карачках". Особенно противно было прочитать это в детской книге несколько раз подряд.
Бесит сленг групп и форумов по диабету: диамамочки, диадетки, сладенькие, нормосахар, сахарА и прочая хрень.
Там же бесят грамотеи, которые пишут "диобед" и "пипдид".
Вообще сленг какой-то группы часто бесячий. Муж анона как-то начал качаться, в зал ходить и у него с друзьями тоже началось. Бицуха, грудак, забивать мышцы... Прямо бесило поначалу.
У меня порой такое чувство, что слэнги образовываются по одному принципу. Что у овулшек, что у качков, что у диабетиков.
Всё в шоколоде. Каждый раз представляется другая субстанция того же цвета.
Соответственно, дядя по отцу - стрый, по матери - вуй.
С налёту прочитал "стригой" и "вий" и охренел
Денежка
Денюшка
- Дашь...
- Я не глагол!
Анон взял на вооружение и периодически пишет, что он не глагол
Слэшь ты, семки есть?
- Дашь...
- Я не глагол!Анон взял на вооружение и периодически пишет, что он не глагол
Пиши сразу "Не дам!"
Не дамь!
а мадемуазель!
Всё в шоколоде. Каждый раз представляется другая субстанция того же цвета.
Кстати, бесят шутки про говно каждый раз, когда кто-то говорит "шоколад". "Скатерть испачкана шоколадом", "обмазалась шоколадной пастой для пилинга", "все в шоколаде" или "шоколадного цвета пальто" - не важно, ответ один: "гыгы, это не шоколад!".
бесят шутки про говно
Да. Но "всё в шоколаде" из лексики каких-то маргиналов(
Шутки про говно тоже из лексики каких-то маригиналов. Подписываюсь прям, ненавижу их. Особенно с учетом того, что я еще и брезгливый.
Песель и собакен. Максимально уебищные слова.
И кошь
И кошь
Кошь не трошь.
"Я вас услышал". Три раза вставал с рабочего места и куда-то шароёбился и три раза слышал эту мерзоту от разных людей разным людям. Заебали.
кошоночка
Мошоночка
Кошица и коха
И кошь
К О Ш Ы Щ К А
Кошица
Котица От создателей людини и зверини.
Людиня - отдельный разговор. Хочешь сказать нейтрально - есть слова человек и персона, которые прекрасно применяются ко всем людям, а еще безличные конструкции. А хочешь уточнить пол - назови женщину женщиной. И нет, это давно уже не связано с девственностью. Выйдите из средневековья уже.
Вообще у меня много вопросов к тем, кто считает недопустимым применение слова человек к женщине. С другой стороны, мы знаем, в какой среде наибольшая концентрация "людинь". И вопросы отпадают.
Самое бессмысленное и беспощадное - людини во множественном числе. Ну вот нахуя? Чем слово люди противоречит матчасти? Что дальше? Ножницыни? Очкини? Трусини?
"Вам что, тарелки супа жалко?"
Отредактировано (2021-02-12 12:47:55)