Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Бесит, когда кормящие матери называют себя "еда"
Типа "я всё-таки еда, мне нужно просыпаться ночью". Причём, это не чей-то одиночный бред, а вообще устоявшееся выражение Х) Услышал от подруги.
Из иррационального бесит слово "чичи" в отношении очков. Работаю в оптике и да, так клиенты говорят довольно часто.
Да там почти весь сленг комьюнити блевательный "Голопопить", например.
Подписота.
"чичи" в отношении очков. Работаю в оптике и да, так клиенты говорят довольно часто.
анон-очконавт услышал впервые и рад, что еще не поужинал
Бесит, когда количество кошек измеряют хвостами. "У нас дома живет три хвоста". Вот прямо фу.
Меня бесит пафосное "ну у нас же КОТЫ" от членов моей семьи. У нас три кошки. Кота ни одного. Но вот это вот "коты", сказанное для некой солидности, что ли, меня прям выводит. А сестра мелкая где-то увидела картинку или что-то типа того, типа мемов про кошек, и теперь каждый раз, когда насыпает корм, несколько раз повторяет "Сатаны мои домашние, идите принимать жратву во имя целых обоев". Бесит нереально эта херня. Это не смешно и не мило.
Отредактировано (2021-02-04 18:51:53)
Сатаны мои домашние, идите принимать жратву во имя целых обоев
извини, анон, но я ору
мемов про кошек
Вот эта хуйня бесит. Сколько оттуда сранины пошло - не перечесть. И шютка про Наташу, и лапки, и "котаны" как обращение, и.. Бесит, короче.
Бесит "фу и бе".
Серьезные отношения.
Смотренное.
Отредактировано (2021-02-04 21:36:25)
"Сатаны мои домашние, идите принимать жратву во имя целых обоев". Бесит нереально эта херня. Это не смешно и не мило.
+100. Терпеть не могу, когда такой "типа смешной" номер повтряют еще и по сто раз.
Отредактировано (2021-02-04 21:48:39)
меня смешит контраст мелкого ребёнка и вот этой монструозной конструкции )
Меня бесит пафосное "ну у нас же КОТЫ" от членов моей семьи. У нас три кошки. Кота ни одного
Анон сам так говорит. Да, у анона тоже три кошки и ни одного кота. Но люблю их называть "коты-скоты"
Типа "я всё-таки еда, мне нужно просыпаться ночью".
Ее ребенка случайно не Абиг зовут?
А в чем прикол?
На сосаче осенью народ угорал с пабликов, где кучковался народ с фетишем на каннибализм. Абиг Траоре - один из тамошних жителей, ставший в некотором роде меметичным.
Но это же убого, а не смешно. :(
По-моему, ужасно
Но это же убого, а не смешно. :(
не знаю, как ты ещё не в курсе, что разным людям в разных состояниях смешно разное, но вот, поздравляю, теперь в курсе.
"Сатаны мои домашние, идите принимать жратву во имя целых обоев".
теперь звучит в голове басом Вилле Вало
теперь звучит в голове басом Вилле Вало
Представил эту картину
В ряд кадавров к абьюзу и газлайтингу встал КОПИНГ
Проклятый новояз
Отредактировано (2021-02-05 16:03:38)
КОПИНГ
![]()
![]()
Это что, от cope, то есть "справляться с чем-то", "выдерживать что-то"?