Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
"А она ничего на внешку", о да-а. Ад.
Еще "натереть на (крупную/мелкую) тёрку".
И "он на меня говорит, что я..."
Ему на это всё равно!
Еще "натереть на (крупную/мелкую) тёрку".
а как надо (кроме окончания)?
Отредактировано (2021-01-28 10:38:53)
"на терке"
"на терке"
Я думала, анона раздражает неправильное употребление предлога "на" (у него два из трех примеров такие)
Я думала, анона раздражает неправильное употребление предлога "на" (у него два из трех примеров такие)
Меня раздражает, когда слова употребляют мимо падежей. Предлог - уже следствие. "Натереть на тёрку" - в ту же степь, да.
О, ещё адски бесит "пришло пару тысяч человек".
Меня раздражает, когда слова употребляют мимо падежей. Предлог - уже следствие. "Натереть на тёрку" - в ту же степь, да.
+++
И самый ад - конструкция "сказать (написать, изложить, в общем, как-то донести) то, что". Твою ж мать! Сказал, что задержался, а не сказал то, что задержался.
наивный анон, это ты еще "потому то что" и "(чего-то там) того то что" не слышал.
раскаченные
Блядь, но почему?!
Отредактировано (2021-01-28 14:32:57)
Очень бесит и чрезвычайно неприятно, когда еду называют хрючевом. Даже малоаппетитную и малосъедобную. Не знаю, почему. Точно не потому, что уничижительно. Другие подобные слова за еду спокойно воспринимаю. Жратва, жрачка, хавка, даже кхм... харч. Но от слова "хрючево" хочется бить-убивать говорящих его.
На скидках купила".
И вообще мутация склонений в предложениях
По скидосу/скидону
По скидосу/скидону
Вот да, в копилку к такой мерзости, как косметос, пивас, видос...
У анона была одногруппница, называвшая sale "сале" с ударением на е, у нас в городе вроде и магазин такой был. Говорила "в сале купила, в сале распродажа".
наивный анон, это ты еще "потому то что" и "(чего-то там) того то что" не слышал.
Я однажды четыре раза подряд от волонтера-экскурсовода услышал: "Эта картина символизирует о том, то, что как бы [рандомная хрень], потому что тут как бы художник хотел сказать о том, то, что [рандомная хрень]".
Но твой вариант тоже делает меня болеть.
Одна моя знакомая постоянно пишет балда, балдеть через о - болда, болдеть. И это дико бесит
Ему на это всё равно!
В данном случае "всё равно" - род самоцензуры, замена выражений типа "насрать"
Но читается криво, полностью согласен
Не уверена, что это правильная тема. Ненавижу, когда пишут "Ганнибал Лектор". Он Лектер, через "Е"! Какой он вам лектор, блядь? Про что лекции читает - как правильно жарить человечину?
Сам персонаж не любим и не бесит, но эти "Лекторы"... АААА, СУУУККАААААА!!!!
Отредактировано (2021-01-29 13:03:57)
Бесит выражение waste of skin, противно звучит.
конструкция "сказать (написать, изложить, в общем, как-то донести) то, что". Твою ж мать! Сказал, что задержался, а не сказал то, что задержался.
Это даже в песне Наташи Королёвой было: "Серые глаза / Мне хотят сказать / То, что ты со мной мечтаешь / Встретиться опять".
Это даже в песне Наташи Королёвой было: "Серые глаза / Мне хотят сказать / То, что ты со мной мечтаешь / Встретиться опять".
У современных рэперов такое чуть ли не в каждой песне, бесит неимоверно.
раскаченные
Блядь, но почему?!
РаскачАнные от слова "качать".
РаскачЕнные от "катать/катить".
Бесит выражение waste of skin, противно звучит.
А что, часто встречается? И что оно означает?
И что оно означает?
абсолютно никчемного человека оно значит
А, типа шкура по нашему?