Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Платье с запáхом
Хуже только писáть
Дико бесит "какого" вместе "каково". Не понимаю, как вообще можно их путать.
И слово "вкупе", когда его произносят как "вкупЭ", постоянно слышу у блогеров.
Пришёл анон в рабочий чятик и спрашивает: ребятушки, а я вот не понимаю, как хухрыть фуфунечки.
Ща расскажу, говорит коллега. Чтобы пупынить чичварочки, надо...
И весь пост такой, сссука
Дико бесит "какого" вместе "каково". Не понимаю, как вообще можно их путать.
Гиперкоррекция же.
Потом убедился — родители действительно оба гораздо лучше относятся к сиблингу, потому что у неё муж богатый.
Раздражает, когда там, где спокойно можно сказать "сестра" или "брат", за каким-то хером говорят "сиблинг"
+1 Это имеет смысл только если хочешь скрыть пол родственника или говоришь о брате и о сестре одновременно. И то глаз режет, потому что непривычно.
Раздражает, когда там, где спокойно можно сказать "сестра" или "брат", за каким-то хером говорят "сиблинг"
И "тодлер" туда же.
Тоже бесит.
Косметос
Какой-то Комет+Доместос
Тоже бесит. Особенно, если говорят про сестру. "Моя сиблинг" моя твая не понимать какое-то.
Меня немного раздражает, когда некоторые аноны умудряются в одном предложении писать о себе то в мужском, то в женском роде. Не вполне понятно, как они хотят, чтоб к ним обращались.
Отредактировано (2021-01-23 04:00:24)
то в мужском, то в женском роде. Не вполне понятно, как они хотят, чтоб к ним обращались.
Барыня небинарны.
Меня немного раздражает, когда некоторые аноны умудряются в одном предложении писать о себе то в мужском, то в женском роде. Не вполне понятно, как они хотят, чтоб к ним обращались.
Ну так иногда аноны пишут о себе в мужском роде как об "аноне", но в женском как об конкретной Насте.
Ну так иногда аноны пишут о себе в мужском роде как об "аноне", но в женском как об конкретной Насте.
Если бы было так, как ты говоришь. Но нет. Сейчас найду цитату.
Раздал все долги (остатки в виде 7 тысяч). ...Заплатила за квартиру
И "тодлер" туда же.
Мне кажется что конкретно это слово перекочевало в наш язык из Симс коммьюнити. В нем кстати тоже полно раздражающих слов. Хотя мне непонятно почему в Симс такое заимствование пришло только для названия этой возрастной категории. Есть еще не менее блевотная попытка перевести его на русский язык как "ползунок". Представляю сразу ползунки, разорванные на две части.
Отредактировано (2021-01-23 08:10:13)
Если бы было так, как ты говоришь. Но нет. Сейчас найду цитату.
Наверное, анон просто ошибся и перепутала.
Не вполне понятно, как они хотят, чтоб к ним обращались.
Похуй и самому похуй как писать
Наверное, анон просто ошибся и перепутала.
Отредактировано (2021-01-23 11:54:55)
Не вполне понятно, как они хотят, чтоб к ним обращались.
Обращайся "анон", анон.
Обращайся "анон", анон.
Аноны, ты молодец, что заплатила и сэкономил?
кажется, будто читаешь про раздвоение личности
Думаю, им всё равно. Я не уверен, не был ли я когда-то таким аноном, потому что я стараюсь следить за собой и сохранять один род на протяжении всего разговора, но в целом на холиварке я пишу то так, то эдак.
Думаю, им всё равно.
Тоже пишу о себе как придется (но вроде до смешения родов в рамках одного поста не доходило). Мне все равно, как ко мне обращаются.
Мне все равно, как ко мне обращаются.
+++ тем более на холиварке.
Хотя я и в жизни по-разному говорю.