Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
мощны твои лапищи
Анон думал, это уже как про Данилу, который крейзи, уже давно вышло из моды и стало, как выражаются некоторые, антитрендом.
если бы! вчера наткнулся в нескольких тредах
Анон видел это только в треде Шоэн и даже не понял, что это какое-то устоявшееся выражение, думал, это конкретно про нее, т.к. она писала про свои львиные лапы.
Отредактировано (2021-01-18 21:00:29)
Лапищи никогда не выйдут из моды. Ибо они мощны.
Некоторые сленговые названия сигаретных/папиросных окурков подбешивают. Причем "бычки" еще ладно. Чинарики, хабарики подбешивают, а в песне одного исполнителя, который анону, вообще-то, нравится, встретился такой упоротый синоним, как "басики". "Гасит басики о каблук".
"Гасит басики о каблук".
Знать не знаю никаких басиков, кроме котиков, но в данном случае, наверное, для ритма подбирали. "Окурки" бы не звучало.
Блин, я бы подумал что это про танцы... Типа музыкальные басы каблуками гасит, даже красиво
Хлебушек
Хочу приосанится - оппонент хлебушек, критикую чей-то кругозор - этот кто-то с мозгом хлебушка. Чуть что - все кругом хлебушки, а я, блядь, круассан.
Задолбало.
все кругом хлебушки, а я, блядь, круассан.
хорошо ))
все еще лучше, чем "грибы" в том же контексте
дд, дб, фф, фд и прочие непринятые сокращения бесят страшно
приосанится
Это слово для меня просто фу блять. Какое счастье, что вне холиварки практически не попадается. Такое дебильное.
*ться, кстати, простите меня
Отредактировано (2021-01-19 15:18:48)
Чуть что - все кругом хлебушки, а я, блядь, круассан.
А я маслице.
оба умеем и любим в...
Откуда это языковое уродство взялось и почему оно так популярно на холиварке?
Откуда это языковое уродство взялось
Изначально было https://polandball.fandom.com/ru/wiki/Не_может_в_...
Потом мутировало в "не умеет в...", а потом стало употребляться и без "не".
Отредактировано (2021-01-19 21:23:37)
Вдогонку к хлебушкам и грибам: плесень. С ней ещё и предлагается не беседовать обычно
почему оно так популярно на холиварке
Если бы только на холиварке. Оно настолько повсюду, что, кажется, люди думают, будто это русский язык так поменялся, и знать не знают, что оно изначально сленговое. Я его встречаю в речи абсолютно любых людей и в сми, недавно на курсы ходил, там лектор бородатый с его помощью изъяснялся.
внезапно стало бесить сочетание -подстричься "на лыску", в лыску. Он подстригся на лыску. (ну в значении налысо, есс-но)
И еще может быть, не в тему, но очень бесят всякие эвфемизмы и метафоры в вакансиях, как изощряются работодатели в текстах, описаниях вакансий. Все эти "специалисты по клиентскому счастью", "феи чистоты", "специалисты по обниманию словами", "супермены продаж"... Как будто от этого вакансия сразу станет притягательнее (нет)
Оч бесит "ну такоэ". "Э" такое мэрзкое в конце
И еще может быть, не в тему, но очень бесят всякие эвфемизмы и метафоры в вакансиях, как изощряются работодатели в текстах, описаниях вакансий
Ой, я этот маркер люблю, переводится как "заебут насмерть, платить не собираются".
Оч бесит "ну такоэ".
Очень бесит "оч". У тебя пальцы отвалятся ещё три буквы нажать?
"Штуки" для обозначения всего на свете. "Мне не интересны такие штуки", "люблю вышивание, скалолазание и ещё несколько штук".
Самое блевотное, когда с типаюмором пытаются - "вот стоит мужик, 1 штука".