Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
"цена n килорублей"
скажи спасибо, что хоть уточнили - кило. а могли и просто эн рублей написать, а ты сиди чеши репу
скажи спасибо, что хоть уточнили - кило. а могли и просто эн рублей написать, а ты сиди чеши репу
О, кстати вот, тоже бесит, когда вместо 5 тысяч, 5к, чего угодно 5 с обозначением "тысяч" пишут просто как 5 рублей. Особенно охуенно это видеть в объявлениях о продаже чего-нибудь. Прям хочется прийти и дать монетку-пятак, а потом сделать непонимающий вид, тип ты че, наебать решил, сам же написал, что 5 рублей.
"мне откликается"
О, эту хрень часто любят я-тебя-услышал мудилы
страшко
тупко
Оооо, можно заебусь о "я тебя услышал"?
Давай вместе заебываться.
а понял?
Понял принял.
А как надо отвечать, что информация услышана и понята, чтобы не бесило? "Ясно"?
Отредактировано (2021-01-15 19:20:52)
А как надо отвечать, что информация услышана и понята, чтобы не бесило?
"Ясно"?
В зависимости от контекста.
А как надо отвечать, что информация услышана и понята, чтобы не бесило?
"Ясно"?
"Я тебя услышал" - это офисный жаргонизм. В нормальной человеческой речи есть слова "хорошо", "понятно", "договорились", "сделаю", "учту", "ты прав", даже простое "ок". Все лучше, чем обезличенное и иногда даже хамоватое "я тебя услышал". Хамоватое - потому что часто идет в контексте "да заткнись уже". Особенно в вежливых офисных беседах )) Хуже него только "ваше мнение очень важно для нас" :D
"Я тебя услышал" - это офисный жаргонизм
В коучинге ещё очень любят.
Но вообще это явасуслышал считывается как маркер человека с промытыми мозгами, который не может адаптироваться под ситуацию и собеседника
Отредактировано (2021-01-15 19:34:29)
Анон вспомнил девушку из своего колледжа несколькими курсами младше, которая в таких случаях с напрягом говорила "понятно, понятно, да все предельно ясно!", с упором на "предельно"
Анон вспомнил девушку из своего колледжа несколькими курсами младше, которая в таких случаях с напрягом говорила "понятно, понятно, да все предельно ясно!", с упором на "предельно"
😁 а вот этот вариант надо запомнить ))
Анон пишет:"Я тебя услышал" - это офисный жаргонизм
В коучинге ещё очень любят.
Но вообще это явасуслышал считывается как маркер человека с промытыми мозгами, который не может адаптироваться под ситуацию и собеседника
Ага, или человеку нечего сказать в ответ на услышанное, или на самом деле он все прослушал :D
Я тебя услышал
Так и хочется продолжить "и мне похуй".
Обе эти хрени очень любил Гарридо в те времена, когда я был его клиентом
Ну ещё бы, мчг недалеко от низкосортного коучинга ушел (который с плашкой повыше по сути не лучше, но выглядит приличнее)
КАК ЖЕ ЗАЕБАЛО, что никто, никто, включая грамотных в целом людей, больше не может написать "ни при чем". Каких только вариантов не встречаешь - кроме правильного.
Сюда же "что бы ни", которое повсюду превратилось в "чтобы не". Просто сил уже нет на это смотреть
Вообще беда с этими "ни" и "не", а ещё с написанием через дефис, слитно или раздельно. До того доходит, что начинаю сам лезть в словари, вдруг это я всю жизнь неправильно писал.
"меня улыбнуло"
Анон слышал употребление "я тебя услышал" только тогда, когда один человек пытался выбить из другого то, что выгодно ему, а тому, из кого выбивали, это было невыгодно и он не хотел этого делать. И тогда он говорил "я тебя услышал", т.е. он показал, что знает теперь мнение другого человека, но не будет его учитывать, потому что у него оно другое. Анон думал, что именно поэтому "я тебя услышал" бесит людей, потому что человек дал понять, что всё равно сделает по-своему.
Нет, это ляпают по любому поводу. Иногда человеку насрать, иногда нет, но ты это никак не определишь