Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
бесит слово "кушать", знаю, что тут уже писали, но сукабесит до невозможности, мне его сейчас приходится слышать чаще и каждый раз адово бомбит
какое же мерзотное, тупое, мещанское словечко
Моя мама ненавидит это слово и воспитала во мне такую же к нему нетерпимость.
Дай обниму, анон!
Отредактировано (2016-08-18 06:09:29)
к лени печатающих, "лока" - локация
Это не всегда лень)) Для многих это сленг
И, блин, попробуй в игровом чате писать все-все термины целиком и правильно. Да даже проговаривать их не всегда время есть. А потом уже привыкаешь.
А меня бесит «в какую цену». Прямо убивать хочется.
Отредактировано (2016-08-18 07:46:35)
Бесит слово "сухомятка"!
Это не всегда лень)) Для многих это сленг
Для меня это просто признак разговорной речи.
А меня бесит «в какую цену». Прямо убивать хочется.
"На остановке остановите", "происшествие произошло"...
Отредактировано (2016-08-18 08:32:21)
Бесит слово "сухомятка"!
А чем это слово заменяешь? Просто интересно.
Анон пишет:Бесит слово "сухомятка"!
А чем это слово заменяешь? Просто интересно.
Не заменяю, анон, сам понятия не имею, чем его можно заменить.
"На остановке остановите",
А как еще сказать, что остановили именно на остановке, а не у поворота и не у магазина? Некрасиво звучит, но насущная необходимость.
"На следующей/на остановке, пожалуйста!" не прокатит?
Отредактировано (2016-08-18 09:07:26)
Анон пишет:"На остановке остановите",
А как еще сказать, что остановили именно на остановке, а не у поворота и не у магазина? Некрасиво звучит, но насущная необходимость.
Да, у нас хоть и ходят одни только автобусы, хоть и останавливаются только на официальных остановках, но любят не доезжать. Останавливаются в паре метров ПЕРЕД остановкой.
Для меня это просто признак разговорной речи.
Ты никогда-никогда не используешь разговорную речь/сленг? О_О
Использую, поэтому меня сокращения не бесят.
Дай обниму, анон!
обнимемся
Отредактировано (2016-08-18 11:36:05)
Анон пишет:Дай обниму, анон!
держи обнимашек, бро
▼Скрытый текст⬍
ыыы, бро, держись! Меня почему-то тоже особенно сильно корежит, когда слышу это слово от детей и подростков.
Отредактировано (2016-08-18 11:37:49)
У меня на клавиатуре «о» плохо прожимается, могу не уследить иногда.
Полагаю, что буква "о" у тебя пропадает в рандомных местах, а не в конце определенных слов. Не опечатки же меня бесят.
У анона есть знакомая, которая (помимо откушенных последних букв) постоянно пишет "зава" вместо "завтра"
Не, ну "зава" - это и впрямь за гранью. В откушенных буквах хоть какая-то логика есть.
▼Скрытый текст⬍
Какое слово? 0о
У анона есть знакомая, которая (помимо откушенных последних букв) постоянно пишет "зава" вместо "завтра"
Подруга тоже так пишет иногда. Не бесит - удивляет.
Какое слово? 0о
"кушать".
Анон пишет:У меня на клавиатуре «о» плохо прожимается, могу не уследить иногда.
Полагаю, что буква "о" у тебя пропадает в рандомных местах, а не в конце определенных слов. Не опечатки же меня бесят.
А у меня есть знакомая, которая пишет "скока" вместо "сколько" или "скольких" и "тока" вместо "только". Нахуя, а? Вот нахуя?
А у меня есть знакомая, которая пишет "скока" вместо "сколько" или "скольких" и "тока" вместо "только". Нахуя, а? Вот нахуя?
Я употребляю эти слова, когда придуриваюсь.
Ты тока подумай, скока ещё ты услышишь разн фигни?
Это еще не дно, анон, бывает "скок" и "ток"
Сикока-сикока?
"Кремушек". Крем, в смысле. Бесит, и ассоциируется с "кофюшком".
Отредактировано (2016-08-21 17:02:48)
"Кремушек". Крем, в смысле. Бесит, и ассоциируется с "кофюшком".
А меня - кремА, которые на самом деле крЕмы. Ненавижу.
"Анончик"!
Не могу уже.
"жалко у пчелки"
вот просто... взять и уебать. и сказать что совсем, совсем не жалко ><
Вдогонку к "кушать": в охотку. Аж передёргивает.