Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
то есть, я на автомате пожелал быть здоровым дядечке в очереди, и ошибся
Ну, дядечка тоже может быть не в курсе правил. Так что всё нормально.
"успокойся" я не нервничаю. "вот и не нервничай, успокойся" я не нервничаю!
Ага, игра в "а че ты такой/ая нервная, я же просто сказал".
спасибо, аноны, от ваших комментов полегчало, и смог не наорать на того, кто флешбек спровоцировал
бесит, когда ты разговариваешь с человеком, он тупит, ты пытаешься объяснить так, чтобы он понял, а в ответ "успокойся", я не нервничал, чтобы успокаиваться, нафига ты это говоришь? "успокойся" я не нервничаю. "вот и не нервничай, успокойся" я не нервничаю!
Как жизненно, анон.
Ты пытаешься в сотый раз объяснить человеку что да как, а он вместо хоть какой-нибудь обратной связи выдает это.....
"успокойся" я не нервничаю. "вот и не нервничай, успокойся" я не нервничаю!
Ты тупой и выбесил меня своей тупизной, вот теперь я, блядь, точно не успокоюсь, ебанат! Хули бесишь?
Можно идти от обратного, говорить "я нервный, помолчи".
Тогда точно скажут "пустырничка попей", ебанаты же.
Анона напрягает "приятного аппетита"
А меня напрягает, потому что звучит странно. Есть неприятный аппетит?
Соба, песель, весь животноводческий сленг. Иногда хочешь что-то почитать, идёшь на форум/группу ВК, а там вот это вот
Анон пишет:
Тогда точно скажут "пустырничка попей", ебанаты же.
"Ох, точно, пойду попью!". И разговор будет окончен. А потом и они будут думать, начать ли новый.
Для меня - "приятного аппетита" = "я вас заметил и не игнорирую". Может, это и неправильно, но вот так
Анон пишет:Анон пишет:
Тогда точно скажут "пустырничка попей", ебанаты же."Ох, точно, пойду попью!". И разговор будет окончен. А потом и они будут думать, начать ли новый.
Не будет, если это матерый мудила, он продолжит ебать мозг про нервы, еще окружающим и общим друзьям расскажет.
все другие сепульки вот прям пекачю
Это, блядь, бинго!
все другие сепульки вот прям пекачю
Это, блядь, бинго!
аааа
иичко.
не надо так (
иичко.
не надо так (
Яйки, яйтсы и кокушки
Яйчишки.
Например, "нашарить яйчишки" — осмелиться что-то сделать
автоледи
Яйчишки.
Например, "нашарить яйчишки" — осмелиться что-то сделать
я не могу уловить логику этого выражения
я не могу уловить логику этого выражения
Ну типа если у человека "есть яйца", то он смел и решителен
Автоджентльмен же не говорят, откуда леди эта взялась вообще?
Может, предполагалось, что на дороге мужчины все равно должны быть джентльменами и уступать леди?
нужно же какое-то "остроумное" и приемлимое обозначение для бабы-за-рулем. женщина-водитель длинновато)
Водила. Очень инклюзивно, ящетаю.
Может, это у англоговорящих заимствовали? Я в фанфиках часто замечаю, что у некоторых персонажей любая незнакомая женщина — леди, например, в очереди перед кассой.
"О Дне Рождении"
сына-свинина
нитакусик
асобинная снежинка