Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
А мне нравится "анончик", так ласково.
+1
Что сюсюкающего в обращении анонче ( старче и т.д.)? Я понимаю, что оно может бесить , но это просто вокатив, звательный падеж.
Ну как бы не раз говорилось, что вокатив от "анон" - "аноне", а "анонче" подразумевает исходную форму "анонец"
Ну как бы не раз говорилось, что вокатив от "анон" - "аноне", а "анонче" подразумевает исходную форму "анонец"
впервые вижу это, особенно "анонец", за все время на холиварке только раз видел спор про анонче и тогда закончили тем, что анонче многим привычнее и звучит приятнее
кек, лолкек и производные
Меня бесит, что кек употребляют те, кто от варкрафта далек, как космос.
Как оно вообще ушло в народ??
варкрафта
А причем тут варкрафт вообще, если пошло оно из старкрафта и азиатских зергов, хихикающих свое расово верное кекеке? Хотя, некоторые вообще считают, что это просто "лул", набранный не в той раскладке.
См. выше, это азиатское обозначение для ехидного смеха, так что еще анимешники и прочие азиатоебы подливали популярности.
Отредактировано (2021-01-02 21:56:13)
Через имиджборды, как и куча других мемасиков и словечек
прост хоцца открыточки рисовать в стиле няшных оминешных корейских задроточек
В этой фразе неблевательных слов меньше, чем блевательных
Раздражает, когда под любыми видео иностранцев, связанными как-то с Россией, выползают наши граждане и начинают упоминать всякое стереотипное - медведей, водку и т.д.
поймал себя на мысли "могло бы быть пару бутербродов", просто АААААААААА! оно уже в голове!!!
пареные бутерброды
поймал себя на мысли "могло бы быть пару бутербродов", просто АААААААААА! оно уже в голове!!!
К незнакомому человеку можно всё-таки обращаться как-то нейтрально, без этих сюсюканий, которые тебе никто не разрешал.
Нельзя, анонюсенька ты мой. Страдай
Страдай
Я тебя уже в третьем треде вижу. Сам страдай.
щастье
Щасте!
Щасте!
Тут хотя бы понятно, что сознательное искажение. А когда третий раз натыкаешься на пожелания щастья в новом году, то начинаешь сильно в себе сомневаться
да уж, звучит немного издевательски
Марвелотян. Персонажки.
тема репрезентации вымораживает не только смысловой составляющей обсуждения, но уже отдельными словами использующими анонами.
но уже отдельными словами использующими анонами.
аноооон
Мяв
ну прости, за чистоту своей речи не отвечаю
ну прости, за чистоту своей речи не отвечаю
Зачем ты шрифт пережмыхиваешь, как если бы вставлял в тег code?
Марвелотян
Это фамилия?