Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Мартюша Фримен
особенно с его физиономией хорошо сочетается
Часто вижу про лучших мальчиков/девочек, понятно, что это возникло как перевод устоявшегося best boy. Раньше я не обращал внимания. Стал ли этот best boy так популярен только недавно, или всегда так говорили?
каких-то всратых производных от фамилий или не менее всратых "русификаций" иностранных имен.
Стивенкинга. Стивджобса. Джонсмита.
Мартюша Фримен
"Ошенька с Кастанедушкой" - перл от моей ебанутой тётки.
А меня бесит, когда о политиках/актерах/певцах/других известных личностях говорят с использованием уменьшительно-ласкательных форм имени
а если это вымышленные персонажи, то норм, не бесит?
И про вымышленных бесит. Я вообще раздражительный.
«Тоничка» Старк и все такое.
Феминитивы. Просто феминитивы.
Феминитивы. Просто феминитивы.
Был психолог, а стал психологиней и это, сука, везде.
Был психолог, а стал психологиней и это, сука, везде.
Вот я не знаю, что им мешает именовать феминитивами только тех, кто этого хочет? Ну им же не нравится, когда их насильственно именуют в мужском роде, значит, должно быть какое-то понимание, что не очень-то приятно, когда тебе навязывают наименование. Нет, надо всех обозвать ровно так, как нравится. На фоне феминитивов даже уродливые гендергэпы уже смотрятся вменяемо, если честно.
Я ваще терпеть не могу, когда ко мне в трусы лезут каждым таким существительным. Я б ваще не хотел иметь пол, может.
Вот я не знаю, что им мешает именовать феминитивами только тех, кто этого хочет? Ну им же не нравится, когда их насильственно именуют в мужском роде, значит, должно быть какое-то понимание, что не очень-то приятно, когда тебе навязывают наименование.
Я ваще терпеть не могу, когда ко мне в трусы лезут каждым таким существительным.
Бриты Стрижены, блин!
Бриты
Стрижены, блин!
Так "бритты" вроде надо?
про что речь?
Так "бритты" вроде надо?
Британцы!
Бесит, когда желают улыбок радости, счастья, денег и улыбок. Наркоманы.
улыбок
тебе, дед Мокар!
Лазер Боре хер обрезал
А меня бесит, когда о политиках/актерах/певцах/других известных личностях говорят с использованием уменьшительно-ласкательных форм имени, каких-то всратых производных от фамилий или не менее всратых "русификаций" иностранных имен. "Коленька Басков", "Мартюша Фримен", вроде такого.
Я почти забыл об этом, а ты мне напомнил Бесит вдвое больше, когда речь о персонажах (ясное дело, не русреала).
Я почти забыл об этом, а ты мне напомнил
Вы оба напомнили, как одно время в моей тусовочке было модно брать себе ники типа имя аниме-персонажа+уменьшительно-кастрированный суффикс. Так Мукуро превращался в Мукурушк (обильно приправлено точками разной жирноты и высоты/сердечками/заборчиком), чем лютобешено меня раздражал.
Тянка. С тян я худо-бедно смирился, а это все ещё бесит.
тня.
тня.
Малой Малая
Каждый раз думаю - имена своих детей не помните? Это не звучит ласково, нет.