Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Потоу что "стыдить" не применялось в обсуждениях негативного отношения к полноте/худобе/возрасту.
Потоу что "стыдить" не применялось в обсуждениях негативного отношения к полноте/худобе/возрасту.
В смысле? "Фуууу, жирная старая уеба, как можно было так себя запустить" это именно оно, не обязательно потрясать пальчиком с менторским тоном, будто родители в углу поучают, чтобы какая-то реплика считывалась за пристыжение.
Почему не сказать "стыдить"?
Как говорила моя бывшая маникюрша "в нашем кругу это не принято". Так, что какие круги, так и говорят.
В смысле? "Фуууу, жирная старая уеба, как можно было так себя запустить" это именно оно, не обязательно потрясать пальчиком с менторским тоном, будто родители в углу поучают, чтобы какая-то реплика считывалась за пристыжение.
В смысле в смысле? Что жирных нехорошо "стыдить", что бодипозитив не из рунета массово пошел. И, соответсвенно, было перетащено и слово "шеймить". Фет-шейминг же, а не жиро-осуждение.
жиро-осуждение
Мне нравится!
Нищук
выражение "уже бегу, волосы назад" - эти волосы назад так по-дурацки звучат
Нищук
Это не как украинская фамилия, а как нищий?
как нищий?
Это
Наткнулся на анона, который, катая огромную простыню, почему-то захотел сократить слово «около» до композиции «ок.»
Что это блядь? Вся остальная простыня без сокращений. Как? Зачем? Почему?!
Как? Зачем? Почему?!
А зачем и почему некоторые пишут "оч" вместо "очень", не сокращая другие слова?
катая огромную простыню
Мы писали, мы писали, наши пальчики устали
бесит, что слово "новогодний" стали чаще заменять на "рождественский". например, "рождественские украшения". какого хрена? кто в России всерьез празднует рождество, кроме верующих 80лвл? зачем эта англокалька, когда "новогодний" даже пишется короче?
зачем эта англокалька, когда "новогодний" даже пишется короче?
Видимо, хотят показаться ближе к Западной культуре. Отсюда же идут всякие дсв с сердечками и шоколадками.
немного не по теме, но раздражает, когда анон пишет "простыня под катом", открываешь, а там жалкие два абзаца, максимум наволочка и то не факт
Раньше пекачу был только в тс. Теперь он везде
Достали в сериальном треде платюшками и платьюшками. Бесят неимоверно
А зачем и почему некоторые пишут "оч" вместо "очень", не сокращая другие слова?
поч?
Я говорю "рождественский" когда имею в виду что-то, что не является сугубо новогодним явлением. В привычном для жителей СНГ понимании. К примеру, я никогда не сказал бы так про деда Мороза, равно как и не сказал бы "новогодний" про Санту. Если я говорю о чем-то, что присуще и иностранному Рождеству, и Новому году в одинаковой степени, я говорю именно "рождественский", потому что наш Новый год произошел именно от Рождества. Я в принципе считаю, что нет смысла проводить слишком уж жирную черту между НГ и Рождеством, для меня это практически одно и то же. И я бы не расстроился, если бы Россия стала праздновать так же, как Америка с Европой. Но это уже личное мнение.
поч?
хз
Бесит твиттерское "лучший мальчик/девочка". Например, фото какого-нибудь корейца и подпись "Намджун лучший мальчик" или "ловите фото лучшего мальчика". Ну и в принципе бесит, когда фанатки называют всех этих артистов "мальчиками". Им же лет по 25 уже.
А меня бесит, когда о политиках/актерах/певцах/других известных личностях говорят с использованием уменьшительно-ласкательных форм имени, каких-то всратых производных от фамилий или не менее всратых "русификаций" иностранных имен. "Коленька Басков", "Мартюша Фримен", вроде такого.