Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Это разово поссать? попы? графомания?
Аноны так называют тексты, которые им не нравятся или свои. Читать околотворческие треды из-за этих ебучих попис везде крайне сложно.
Дурочка с переулочка.
Вспомнилось, некоторые любят пошутить типа в рифму.
- А мне?
- А у тебя нос в г*вне.
Шутки в рифму, при знакомстве. Девушка говорит, что она какая-нибудь Маша/Наташа/Даша, и в ответ "100 рублей - наша?"
"Тусить" в смысле "находиться где-либо". Тусить в смысле, собственно, тусить — слово как слово, ну просторечное немного, но нахера ж смысл перевирать?
У меня всегда была достаточно чистая речь без диалектизмов, акцентов и прочего. Но в последнее время мне почему-то очень хочется изъясняться каким-то суржиком! Вот эти все "сопатка", "сёрбать", "дупа", "цыкаво". Плюс слова типа казахских — "кисешка", "кельдымка" и т.д. Раздражаю сам себя, но перестать не могу!
У меня всегда была достаточно чистая речь без диалектизмов, акцентов и прочего.
А я постоянно использую всякие акценты и говоры в качестве своего рода курсива для устной речи
Анон в 2000-м поступил в институт, анон тогда много общался в инете, по сути, он тогда только там и общался. Вслух почти не говорил. И внезапно принёс особенности вот этого инет-общения в реал, в институте. Оказалось, что в реальной жизни это всё звучит сомнительно, на анона косились и спрашивали, откуда он. Потребовалось несколько дней, анон постоянно был начеку и фильтровал всё, что говорил. К счастью, тогда никто не запомнил, что анон так странно говорил в начале.)
Прога и прогать
Биба в смысле член, невъебенно омерзительное словечко, моментально разрывающее мне жопу и как назло я постоянно где-нибудь натыкаюсь на анона/ов с этой блядской бибой
"йольская йолка"
это началось давно, и очень надоедает. (я уже не говорю про адскую путаницу всего этого)
да, я это вам, престарелые нитакусики моего возраста.
"нитакусик" тоже бесит, но другого я не могу подобрать.
Отредактировано (2020-12-28 22:15:55)
А я постоянно использую всякие акценты и говоры в качестве своего рода курсива для устной речи
Нечеловечески бесит такое. Общаешься с человеком, как с умственно полноценным, а потом вдруг слышишь от него «оссспидя», «маминька», еще что-то в этом роде.
Отдельно ненавижу, когда взрослые люди пытаются подражать сленгу более молодых. У анона дергался глаз, когда начальница предпенсионного возраста — всегда немного не к месту — употребляла слова типа «банить», «тусич», «тусня», «лайкать».
А меня раздражает одно-единственное слово. Человек произносил его неправильно, и это звучало просто мерзко.
«Аккуант» вместо «аккаунт»
«Аккуант» вместо «аккаунт»
А еще "кепчук" вместо "кетчуп".
Пухнатый, пухнастый
Вообщем и вобщем всегда бесят как в первый раз.
Биба в смысле член
Биба в смысле член, невъебенно омерзительное словечко
Однако в словосочетании "соси бибу" есть нечто прикольное в этих повторяющихся согласных
"соси бибу"
Анон впервые такое видит. Знаю про Биба и Бобу и сосите жопу.
Бесит выражение "на минуточку". Всем бесит. Вообще непонятно нахуя оно. И что оно должно значить?
Отредактировано (2020-12-29 13:29:32)
И что оно должно значить?
выражение-«паразит», употр. в речи по любому поводу (типа «так сказать» и т. п.), часто для подчеркивания несоответствия чего-л. чему-л., ирон. выделения каких-л. свойств и т. п., близко по зн. к разг. «между прочим».
Отредактировано (2020-12-29 13:49:33)
Вайб(з\с), хорни, муд
вайбы да, заебали, к месту и не к месту
Когда пишут пиздить вместо пиздеть, бесит ужасно.
Вайб(з\с), хорни, муд
"Шеймить" туда же. Почему не сказать "стыдить"? Даже количество букв одинаковое, не отмазаться, что так короче/быстрее пишется.